Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Украинцы, будьте вежливыми. Даже с россиянами.

То, что с россиянами (с большинством, к сожалению) дискутировать на любые темы, которые расходятся с « генеральной линией партии» бесполезно, я уже писал ранее. Всё, что касается внешней политики России (а в их внутреннюю политику, в отличие от них, мы практически не лезем), и особенно украинского вопроса, «гейропы», «пиндосов» и прочих продажных империалистов, которые все, конечно же, поголовно все – фашисты, лучше не трогать. Проверено, что это сразу вызывает бешенную и неадекватную реакцию, с пеной у рта. Аргументы приводить бесполезно, в лучшем случае, тебя попытаются выслушать. Никакие доводы, что мне (киевлянину) лучше и виднее, что происходит в Киеве, чем человеку в Москве, который не то что в Киеве, в Украине был только в Крыму, и то год назад, не принимаются во внимание. Им лучше знать, и всё тут. Ну, да и бог с ними. Всё это попахивает массовым изменением сознания, а проще говоря, психозом. Но я не психиатр, хотя и врач, поэтому чужой хлеб у коллег отбирать не хочу.

Я хотел сказать другое. Если вам случайно на прогулке попадётся городской сумасшедший, как вы обычно с ним себя ведёте? Правильно, в идеале – никак. Стараетесь потихоньку обойти десятой дорогой, а если это не получается, в разговоре с ним голос не повышаете, говорите спокойно и взвешенно, всеми силами избегая вспышки гнева, агрессии и не провоцируете его на неконтролируемые действия.

Зачем же мы, друзья, когда говорим с россиянами, часто используем слова-раздражители? Им, бедным, и так досталось, мозги все промыли, уже везде мерещатся фашисты и бендеровцы. Вон, даже в Москве, Макаревича чуть не избили за «пасифик» и украинискую ленточку, бендеровцем обозвали.

Нельзя с ними так. С ними надо как с дитями малыми. «Да, конечно, да-да, хорошо, ты только не волнуйся, сядь, водички попей». Пускай они там себе беснуются, и льют нам на голову все проклятья мира. Пусть их. Простим им. Мы же христиане.

Тут важный момент. Всё это я говорил про общение в сети. Всё, что касается нашей территории, и на нашей территории – им спускать нельзя. Всяким сепаратистам, и «путинским туристам» спуску давать нельзя. Как там австралийские власти сказали: «Это не мы должны привыкать к мусульманам, а мусульмане к нам. А если им не «привыкается» в нашей стране, их тут никто не держит». Так и в отношении нашего уважаемого востока Украины. ЛЮбите Россию – молодцы. Но если вы при этом не любите Украину – чемодан, вокзал, Москва. Против мусульман, лично я, кстати, ничего не имею, это просто пример, не более того.

Я опять про провоцирование в сети. Думаю, неправильно россиян, и нашу «пятую колонну» (которая ничуть от оболваненных россиян не отличается) называть «колорадами», «рашистами», «путиноидами», и просто – идиотами. Это контрпродуктивно, и ни к чему ни приведёт. Кроме как к повышению градуса вражды. Но кто-то же должен быть умнее. Если не можете сдержаться – лучше не общайтесь. А если общаетесь – будьте сдержанны, не опускайтесь до их уровня. Мы же европейцы.
И ещё. Научитесь выявлять кремлеботов, и прочую гебистскую нечисть. Им вы точно ничего не докажете. Наоборот, дискуссия с вами - это их профессия, их зарплата.
Слава Украине!
84015102

Tags: кремлеботы, массовый психоз, сепаратисты
Subscribe

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments