Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Category:

О половом воспитании. 18+

Вспомнил байку, кто-то давно рассказывал. Было это тогда, когда ещё «интернетов» никаких не было. Людей, помнящих ТО время, становится всё меньше, но это уже другая история. Предупреждаю сразу, на то она и байка, хотите - верьте, хотите - нет.


На приём к врачу гинекологу приезжает пара из глухой провинции. Пара молодая, но живут половой жизнью несколько лет, а детей нет. Врач осмотрела девушку, а та – девственница. Врач в ступоре, спрашивает девушку: «А как же вы сексом занимаетесь?» А та и отвечает: «Да в основном – как собачки». Врач начинает заподазривать интересное: «Ну а почему же классику не используете?» Неудобно, говорит. Оказалось, что пара занималась только анальным сексом. А дама думала, что у неё только два отверстия, откуда какают, и откуда писают. А в попу любовью занимались, потому что девушка слышала от матери фразу: «Родила, как вы*рала». Поэтому и решила, раз дети оттуда появляются, значит туда и совать надо. А парень, я так понимаю, дам до этого, ещё не видел, первая она у него была.

Сейчас то конечно, все уже «грамотные», даже чересчур. Я, почему про интернет в начале упомянул. Там такого можно насмотреться и начитаться, что вопросы об отверстиях у молодёжи отпадают ещё лет в 10. Однако возникают другие «дремучести», но об этом как-нибудь в другой раз. А вот то, что многие иногда забывают провести со своими чадами "сексуальный ликбез" во время полового созревания - этого истинная правда. Иначе мы не сталкивались бы с половыми инфекциями и беременностью у подростков в 15 лет, а у молодых пар после свадьбы не возникали бы "неувязочки", наподобие той, которая описана выше.


Ещё вспомнился старый украинский анекдот на эту тему. Здоровенный, только что женившийся сын после свадьбы приходит к отцу и говорит: «Батько – нэ лизе!» «Як же так, сынку? А ты так пробував? А так? Ну, иди, возьми, крынку со сметаною, смажь, должно влезть». На следующий день сын снова приходит: «Нэ лизэ, батько!» «А ты сметаною смазывал?» «Ни» «Ну а чого?» «Та вин, батько, и у крынку нэ лизэ!»


Tags: байка, половое воспитание
Subscribe
promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments