Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Categories:

Красота и пошлость.

Ещё одна черта у женщин, которую я никогда, наверное, не пойму, это вызывающе, иногда откровенно пошло одеваться. Уже сколько было говорено по этому поводу… Дескать, женщинам нравится нравиться… Но где та грань красоты и пошлости?



Засмотреться на красивую девушку, я считаю – не грех, но когда тебе, как говорит одна моя оригинальная знакомая «сиськами глаза выкалывают», это уже чересчур. Самое интересное, что не раз слышишь от таких дамочек: «Ах, эти мужики задолбали, прямо пройти по улице нельзя… Все так пялятся, прямо глазами раздевают». Блин, конечно пялятся! Если я немного расстегну ширинку, и буду ходить с наполовину высунутым, извините, членом, на меня тоже будут пялится! Неужели грань приличия, по одну сторону которой красота подчёркивается, а по другую – женщина откровенно предлагает себя своим видом – такая тонкая… Честное слово, я не считаю себя озабоченным, я семейный человек, но иногда, когда пройдёшься по киевским улицам, не знаешь, куда глаза девать. У нас город славится красивыми женщинами, это так радует мужской глаз, но иногда женщины свою красоту превращают в агрессивное сексуальное оружие. Зачем? Женихов ловят? Но польстится ли «настоящий мужчина» о котором они так восхищённо пишут и мечтают в своих анкетах на сайтах знакомств, на таких, откровенно выставляющих свои прелести напоказ, девушек. Для секса – да. А для брака? Очень сомневаюсь. Кто захочет себе такую жену, которую бабушки у подъезда называют одним известным, коротким и метким словом. Уверен, что они (такие женщины) это понимают. Тогда зачем? Найти сексуального партнёра, который заплатит за ресторан и ночной клуб, а потом подарит iphone? Так это проституция чистой воды. Неужели все, кто так одевается такие? Тогда что, вызывать сексуальное желание у мужчин, и негодующие взгляды у женщин просто так, для развлечения? И у каждой такой , кстати, уважающей себя женщины есть аккаунт в инстаграмме, где обязательно есть фото перед зеркалом с выставленным напоказ бюстом в бюстгальтере или с полуприкрытой грудью и ягодицами. Зачем? Чтобы набрать больше лайков от похотливых мальчиков? Неужели нельзя себя по другому показать, чтобы понравится? Вот никогда не понимал женщин, и наверное уже не пойму.



Tags: Красота, женщины, пошлость
Subscribe

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments