Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Человечество не умнеет.

Когда-то у хиппи была фраза: "Бомбить ради мира, всё равно, что заниматься сексом ради девственности". История учит тому, что ничему не учит.


Столько лет прошло, а одна известная страна снова других «к миру принуждает», злобно приговаривая сквозь зубы: «А чо, пиндосам можно?», забирая целые территории. Однозначно, человечество не эволюционирует. Так можно далеко зайти, если каждая страна будет делать что хочет, невзирая на международное право. Это всё равно, что насиловать женщин, оправдываясь тем , что вон - гопник Вася из соседнего двора насилует, а мне, что нельзя? Разве от этого Вася или ты станешь лучше? Или зла в мире станет меньше? Если убить убийцу, станет ли на планете убийцей меньше? Открыт ящик Пандоры, и вот мировая война уже на пороге.

Сейчас каждый, кто сильнее, уже задумывается, может и мне отнять земельку у слабого? Начнём своим гражданам рассказывать, что это всегда было наше, запудрим мозги пропагандой людям той страны, которую хотим "отжать" как у них всё плохо, и как будет хорошо с нами, забросим военных без погон, проведём референдум, и всё. Ну вон же Вася сделал, и ему ничего.

Человечество пока ещё совсем глупое. И эта глупость погубит всех нас, если мы не поумнеем. Пока не похоже.

Subscribe

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments