Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Любовь к коммунизму неизлечима.

Интересно, и с другой стороны никак не укладывается у меня в голове, что есть люди, которых никогда не переубедить. Даже самими логичными и железобетонными доводами и фактами, их не сдвинуть с занимаемой позиции. Ярчайшим примером является электорат коммунистов.

284289 Пока они живы, Симоненко (лидер Коммунистической партии Украины) снова и снова будет набирать свои несколько процентов. В прошлую выборную компанию коммунисты всем своим избирателям рассказывали, что они вернут страну народу. Но что-то пошло не так… Уместно вспомнить старый анекдот на эту тему.

Лидер КПУ П.Н Симоненко, выступает на митинге:

- Товарищи!!! А ведь когда были коммунисты у власти - была дешевая колбаса. Пришли демократы - пропала дешевая колбаса. Но как только вернутся коммунисты - опять будет дешевая колбаса!!!

Один слегка поддатый мужик из толпы:

- Пётр Николаевич, я что-то нихрена не понял.... Коммунисты что, колбаску туда-сюда с собой носят?
283551_691249

Tags: коммунисты украины
Subscribe

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments