Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

А баба яга против!

Всё похоже на то, что путин «закусил удила», и несмотря ни на что, собирается раздавить Украину любыми способами до победного конца. Настоящий, созревший маньяк. Весь мир выступил за Украину, за её независимость и территориальную целостность. Но путин – против.

«А баба яга - против!» Помните, был такой весёлый мультик в СССР? Там такой подтекст, что СССР делает олимпиаду, такое доброе и святое дело, весь мир – за, а баба яга вредит, иногда даже во вред себе. Теперь Россия оказалась в роли бабы яги. Посмотрите, все (я говорю о сильных, самодостаточных странах, которые не зависят и не боятся России) страны высказались с осуждением захвата Россией Крыма. Генеральная ассамблея, ПАСЕ вынесли резолюцию, основанную на подавляющем решении голосов, которая не принимает (а проще говоря, обвиняет Россию во лжи) доводы в ущемлении русских в Украине, и в Крыму в частности.

Представитель России в ООН. Эта страна находит "глубокое понимание" общественности.
8546852
Но Россия, устами своих представителей в этих организациях уже обвиняет весь мир, что они ничего не понимают, и только Россия знает истину об Украине. А истину эту скрыть очень трудно. Ведь в Крыму, до захвата Россией было 500 русскоязычных школ. РУССКОЯЗЫЧНЫХ! В Крыму, которому "не давали разговаривать на родном языке"! В Крыму 5 (ПЯТЬ!!) украиноязычных школ. То есть на 1 украинскую школу – 1оо русских! На 500 000 этнических украинцев. В Симферополе 60 школ. Догадываетесь, да?! — конечно, русскоязычных. В Симферополе 1 (ОДНА!!!) украиноязычная школа. ТЕПЕРЬ БУДЕТ НА 1 МЕНЬШЕ. 10 апреля директора школы заставили написать заявление на увольнение. Вот это притеснение русских в Крыму!

Все, кто когда-то был в Крыму, не мог не заметить, что на украинском там НИКТО и НИКОГДА не разговаривал. А то притеснение, о котором пытается говорить Россия, выражалось в табличках населённых пунктов, написанных на украинском (вот притеснение), и делопроизводство и государственные бумаги, которые были написаны на украинском. Но господа, представьте себе, что вы захотели поселиться во Франции, с удивлением обнаруживаете, что там всё на французском, и тут вы кричите на всех площадях – мне неудобно на французском, меня ущемляют! Требую, что бы все говорили на русском, и бумаги для меня тоже писали на русском. Как на вас посмотрят?

Так что никто русских в Крыму, конечно, никто не ущемлял. А если они (русские) не желали учить украинский язык, так это говорит только об их лени (уж за 23 года можно язык выучить), а не об их ущемлении. И вот интересный поворот. Если сейчас в Крыму будет везде только русский язык, признает ли Россия, что теперь там будут ущемляться коренные украинцы? Очень сомневаюсь. Как и то, что в России проживает два(!) миллиона украинцев (это только те, кто официально заявил при переписи населения про свою национальность) нет НИ ОДНОЙ (!) украинской школы. Я уже молчу про второй государственный украинский язык.

Всё, о чём говорит Россия про ущемление русских на Украине - дьяволская ложь. Про пропаганду на центральных телеканалах России, в духе Геббельса, знает весь мир. Может, крымчане и проголосовали на «референдуме» за присоединение России (правда, ещё вопрос, 96 ли там было процентов) то явно с подачи постоянного «промывания мозгов» на протяжении 23 лет независимости Украины. «Вас ущемляют, вас ущемляют, вас ущемляют» – эта мантра произносилась устами политиков, артистов, сатириков, блогеров, на всех российских сайтах, и во всех российских газетах 23 года! Я больше, чем уверен, если жителям Карелии всем организовать экскурсию в Финляндию, и 20 лет рассказывать с телеканалов, о жизни там, противопоставляя жизнь в России, то даже врать ничего не надо. Все жители российской Карелии ломанутся в Финляндию, и без никакого референдума. И кстати, жители Татарстана и Чечни, в своё время, провели референдумы о независимости от России. Кремль имел это ввиду, никоим образом не рассказывая всем, что эти народы он ущемляет, а Чечню, правда, после этого утопил в крови.

Империя зла. Баба яга. Против всего мира. Кощей - это её вооружённые силы, а змей горыныч - это СМИ, которые дыму напускают. Смешно и немного наивно, но...
Сказка - ложь, да в ней намёк...

Subscribe

  • Выздоровление, или насильно мил не будешь.

    Крымский “референдум», проходящий сейчас, 16 марта, я бы назвал – выздоровление украинской нации. Очень было бы хорошо, когда…

  • С Крымом надо говорить.

    Самое важное сейчас - наладить диалог с вменяемыми силами в Крыму. Для новой украинской власти надо понять, что хотят, и чего бояться люди на…

  • Не ложитесь люди, в больницы вы болеть.

    Вот призовет меня Господь и спросит: - А что, ты хорошего людям за свою жизнь сделал? Тут-то я и скажу: «не советовал в больницы ложиться, всячески…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments