Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Демография

Сегодня на приём пришла дама с коляской, в коей сидел ребёнок 10 месяцев. Лет, на глаз, посетительнице не больше 25 (не помню год родждения) . "Обходной подпишите?". Да конешно, а-а, вы что, снова беременны? "Да. Так вы подпишите?"
Ничоси. Тут пары по 10 лет ходют, сдают 10 000 анализов, делают десятки ЭКО, принимают чего только не выдумали по гинекологии и урологии, выкидывают тучу днег, несчастные, на лечение всякой несуществующей уреаплазмы, и ни хрена у них не выходит... Я имею ввиду детишек. А тут, не самая благополучная мамаша (на мой взгляд), забеременела, когда грудному ребёнку было 8 (!) месяцев. Правда, не кормила, и месячные пошли. Нормально, в принципе. Но так женщины раньше "носили", не сейчас. Вопрос. Почему одни пары счастливы материнством, а другие - нет, остаётся открытым.
Tags: Дети, беременность
Subscribe

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments