Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Двойные стандарты России.

Тем временем, в России совсем не церемонятся с "мирными гражданами", которые ведут себя, как бандиты..

Их убивает без всяких переговоров.

Примерно в 4 часа утра по московскому времени 28 апреля, в Ставрополье, в Степновском районе в лесу сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль «ВАЗ-2107», откуда по ним был открыт огонь, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, которое ссылается на представителя главного управления МВД по Северокавказскому федеральному округу, в результате ответного огня двое боевиков были уничтожены. Ещё одному бандиту удалось скрыться. В настоящее время ведётся его розыск.

Или «дают» 22 года колонии строгого режима.

Приморский краевой суд России признал участников банды «приморских партизан» Александра Ковтуна, Владимира Илютикова и Александра Никитина виновными в убийстве милиционеров, похищении людей и грабежах и приговорил их к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима, передаёт РИА «Новости». Максим Кириллов получил 22 года колонии строгого режима и 2 года ограничения свободы, Роман Савченко – 25 лет колонии строгого режима и 2 года ограничения свободы. Вадима Ковтуна суд признал виновным в соучастии в убийстве гражданского лица и приговорил его к 8 годам и 2 месяцам колонии строгого режима. Все они  признаны судом виновными в совершении преступлений по статьям «Бандитизм», «Незаконный оборот оружия», «Убийство», «Разбой», «Хищение либо вымогательство», «Умышленное уничтожение чужого имущества», «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

А вот в Украине, к людям с оружием в руках, захватившие админздания и склады с оружием, и вывесившие флаги государства, которое уже отобрало у нас кусок территории, украинская власть, по мнению России, должна отнестись с нежностью и пониманием. Украинская власть, оказывается, «не слышит» этих вот «мирных граждан», не ведёт с ними диалог, и таких вот граждан Россия, конечно, будет защищать, введя миротворческие войска.

В России бандиты - это бандиты. Им дают пожизненные сроки, и убивают при задержании без всяких переговоров. В России даже несанкционированные митинги и референдумы регионов (как было в Крыму) - запрещены.  А в Украине, с бандитами (сепаратистами, террористами, с теми кто, нападает  на военные(!) части (как их ещё назвать?), по мнению России, так поступать нельзя. Со своими российскими бандитами им позволено бороться, сажать и убивать, а украинских бандитов "никто не слышит", и устраивая контртеррористическую операцию (при которой В России могут палить из танков по жилым кварталам), украина "нарушает" права человека.  Так кто тут фашисты? И после этого, россияне страшно обижаются, что весь цивилизованный мир объявил им политический, экономический и военный бойкот.
45214

Tags: бандиты россии
Subscribe

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments