Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Их нравы.

Оригинал взят у 101 в Уж лучше бы это было пивное пузо
29-летний Кейден Коулман, родившийся женщиной, сменил пол 10 лет назад. Но несмотря на это он залетел от своего дружка Элайджи после того, как сделал перерыв в приеме гормонов перед операцией по удалению груди.

Никто из знакомых даже не заподозрил неладное, потому как пузо Кайдена легко можно было списать на изрядную любовь к пиву. Дочь по имени Азалия появилась на свет в декабре 2013 с помощью кесарева сечения.


















P.S. Честно говоря, я запутался, кто есть кто, и кого куда... И теперь он (или она?) мама или папа? А его (или её?) партнёр тогда кто? Великолепная семейка. Как скучно мы живём...







Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 18:05: Не ложитесь люди, в больницы вы болеть. https://t.co/1TCq1FOyVM

  • Не ложитесь люди, в больницы вы болеть.

    Вот призовет меня Господь и спросит: - А что, ты хорошего людям за свою жизнь сделал? Тут-то я и скажу: «не советовал в больницы ложиться, всячески…

  • Киевские зарисовки.

    Сегодня надо было по врачебным делам съездить в центр. Давненько я в метро не был! Как же всё равно в метро непривычно видеть всех в масках! Правда,…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments