Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Военная хитрость.

Путин развязал войну нового поколения. Типа - хитрый.

Люди с военной выправкой и навыками, с новейшим стрелковым российским оружием, без опознавательных знаков, те, которые орудовали в Крыму, и которых путин признал недавно официально российским военными, теперь и на материковой Украине продолжают дестабилизировать ситуацию перед выборами. Они (и купленные сбежавшим Януковичем местные бандиты) захватывают милицию и здания СБУ, вместе со складами оружия, штурмуют военные части, блокируют и захватывают военную технику, подкупает местный мелкий криминалитет (гопников), маргиналов и просто бомжей, задурманивает коммунистическими лозунгами наших бедных (к сожалению) пенсионеров. Весь мир понимает, что это работа России и проворовавшейся и скандально опозорившейся бывшей клики партии регионов , но реальных и действенных мер против них пока никто не придумал. Доказательств очень мало. Грамотно работают, сволочи. На весь этот шум сбегается всякий сумасшедший сброд из бывших коммунистов, насмотревшиеся российской пропаганды разные «антифашисты», и те, кто искренне думает, что если он будет в России, то работать больше будет не надо, а зарплаты и пенсии сразу вырастут в несколько раз ( при этом, цены останутся украинскими). Вот и готов так называемые антимайдан, рашисты, колорады, сепаратисты, федералисты, и прочая, и прочая.

Я уже писал, что надо действовать ассиметричными методами. Никаких АТО. Никаких военных и национальной гвардии. Никаких флагов и символики. Учимся у путина.

Вот вдруг, возникает группа людей без опознавательных знаков . Действует в противовес вышеуказанным сборищам. Мы на своей территории, и у нас преимущество. Титушки с битами ? Получите организованных спортивных неизвестных молодых людей, которые дадут им по зубам. Флаги срывают? Получите альтернативный митинг неизвестных, но активных молодых людей, которые успешно и организованно водрузят на место украинский флаг. Постреливают там кто-то, говорят российский спецназ? Держите втрое больше и лучше экипированный неизвестный военный отряд, который, охраняет все значимые здания на Донбассе, и даст вооружённый отпор (если потребуется) всем этим «зелёным». А кто это? Никто не знает. И истерика России будет бесполезна. Это не наши военные, это ни правый сектор, это не знаем кто, скажет украинское правительство. А поэтому всё это ваше военное вторжение не имеет никаких оснований. А с этими беспорядками внутри страны мы сами разберёмся. Ведь это не российские военные сейчас орудуют на материке, правда, Лавров? Так кого и от кого вы хотите тут защищать?

Хитрее надо быть. Иначе не выжить.

Tags: хитрость
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 20:54: А давайте погадаем. Вот когда станет безопасно посещать курорты Египта и Турции? Я уверен, что не раньше осени.

  • Мои твиты

    Сб, 13:33: RT @ didyouknow_ru: Залипательно.. https://t.co/FWQU1izmc7 Вс, 09:46: Корона в стоге сена https://t.co/964eNoCb8V Вс,…

  • Мои твиты

    Пт, 11:31: RT @ theworldindex: Best Countries for Quality of Life, 2020: 1.🇨🇦CAN 2.🇩🇰DEN 3.🇸🇪SWE 4.🇳🇴NOR 5.🇦🇺AUS 6.🇳🇱NED 7.🇨🇭SUI 8.🇳🇿NZL…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments