Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Про поцелуи, и не только.

А знаете ли Вы, что примерно две трети людей наклоняют голову вправо, когда целуются?

Губы человека в сотни раз чувствительнее, чем кончики пальцев. Настоящий поцелуй увеличивает пульс до частоты 100 и более ударов в минуту. Однако, во время поцелуя от одного человека к другому передается 278 различных культур бактерий. А вообще, во рту человека живёт около 40 000 бактерий. К счастью, 95% из них не представляют опасности.


Поцелуй достаточной продолжительности гораздо лучше, чем жвачка, нормализует кислотность в полости рта.  Настоящий страстный поцелуй вызывает в мозгу те же химические реакции, что прыжки с парашютом или стрельба из пистолета. В среднем человек за всю жизнь тратит на поцелуи 2 недели. Самая сильная мышца в человеческом теле - язык.



Ну, и на закуску, из другой оперы. Человек использует 17 мышц, когда улыбается, и 43, когда хмурится. В возрасте 60 лет, большинство людей теряют половину своих вкусовых рецепторов. Как известно, люди тоже звери. Однако, мы единственные из них, кто может совокупляться лицом к лицу. Нормальный человек смеется пять раз в день. И оказывается, каждый трехсотый мужчина имеет возможность удовлетворить себя орально!



Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 08:32: Про AstraZeneca. https://t.co/CKSLUHY05M

  • Про AstraZeneca.

    Откуда взялась вся эта чушь про AstraZeneca, коммерческое название которой CoviShield, мне все равно, но среди всех имеющихся сегодня в мире вакцин…

  • День освобождения

    По коридору громко прошлепал босой муж. Проснулся. Скрипнула дверь туалета, раздалось рычание-кашель и сразу за ним — мерзкое отхаркивание. Все это…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments