Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Ватники.

Андрей Окара: Люмпены против Украины: Начало Третьей Мировой

Если победят люмпены, Украина превратится в люмпенское марионеточное государство, из которого все нелюмпены будут стараться эмигрировать...


В последнее время, я стараюсь уже не спорить и переубеждать граждан, которые за союз Украины с Россией (где, естественно, русский язык будет государственным, денежной единицей – рубль, столицей – Москва, а гимн – бывшего СССР). Я стараюсь не раздражаться и не обижаться на тех, которые ненавидят западные ценности, Украину и всё, что с ней связано (язык, историю, обычаи, гимн, флаг, стремление к независимости и пр.). Я понял, что это не только бесполезно, но и вредно для психики. Для моей. Я настолько устал морально от всего этого противостояния и раскола нашего общества, что сил осталось только молча наблюдать за происходящим. И вот что я заметил. Людей, мировоззрение которых я описал выше, я уже научился определять по внешнему виду и характеру поведения, по манере разговора, по акценту, по образу жизни и даже по выбранной профессии. И мне совсем для этого не требуется вступать с ними в дискуссию. Что-то подобное излагается в этой статье. Ностальгирующим по СССР – посвящается…
img_393379619_5144_1

Tags: Ватники, рашисты, сепаратисты
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 18:05: Не ложитесь люди, в больницы вы болеть. https://t.co/1TCq1FOyVM

  • Не ложитесь люди, в больницы вы болеть.

    Вот призовет меня Господь и спросит: - А что, ты хорошего людям за свою жизнь сделал? Тут-то я и скажу: «не советовал в больницы ложиться, всячески…

  • Киевские зарисовки.

    Сегодня надо было по врачебным делам съездить в центр. Давненько я в метро не был! Как же всё равно в метро непривычно видеть всех в масках! Правда,…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments