Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Страшные медицинские рассказки.

Рассказ доктора из реанимационного отделения. На правах байки.

Привезли молодую девушку с улицы. Лет 27-30. Лысая, на высоченных шпильках и огромной силиконовой грудью. Кто-то настучал голубушке по голове, да так что на снимках не мозг, а каша. Сделать ничего не возможно, как жива то была до сих пор большой вопрос. Положили к нам.
Ночь. Проверила закрыта ли дверь в отделение (Рядом неврология и их пациенты часто по ошибке к нам заходят) села заполнять какие то бумаги в палате. Слышу в коридоре цокот каблуков, вышла – никого. Проверила еще раз дверь – закрыта. Села писать снова. Спустя некоторое время опять стук каблуков в коридоре, потом в палате около меня. Я в оцепенении, пошевелиться не могу, а она ходит вокруг меня и ходит. Мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем я собралась с духом и сказала: «Уходи! Дверь там!» и махнула рукой в сторону выхода. Буквально на секунду шаги остановились и опять застучали в коридоре в сторону выхода. Когда цокот каблуков был уже у выхода, дверь резко открылась, как будто ее ногой ударили.
Мониторы контролирующие жизненные показатели девушки тут же запищали, сообщая что сердце перестало биться. Она ушла…
Subscribe

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments