Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

"Распятый мальчик" и "изнасилованная девочка".

Недолго колеблясь, выкладываю. Глубинный смысл этого стёба с ненормативной лексикой, я надеюсь, всё таки дойдёт, пускай и через годы, до тех, кто захочет понять всю жуть происходящего за последние десятилетие. Ну а к кому достучаться не удалось, так и будет. Живите, как хотите, и как вам нравится.

Прямая ложь, ангажированная интерпретация правды, умолчание или излишний акцент всегда являются частью медийного засева в головы. Но одно дело, когда у тебя уже третье поколение живет в условиях, когда в телевизоре пятьсот каналов, на каждом из которых озвучено два мнения, и они просто обязаны друг друга перекричать. Именно так происходит инфильтрация заказной х*йни в мозги западного человека. Но с пеленок ты учишься оцениввть уровень информационного шума, и соотносить его с реальностью.

А другое дело, когда у тебя три канала, и у них всех одно мнение. И переключаются они не пультом, а календарем – то есть, послезавтра все три канала начинают хором, нота в ноту, врать противоположное тому, что врали позавчера.

Вот это и есть настоящий Оруэлл, мой маленький и мохнатый российский небрат, а вовсе не «Большой Брат следит за тобой». Большому Брату пох*й, он за тобой вообще не следит. Он занят тем, что меняет Кабаеву на Липницкую, а стерхов на амфоры. Все ты сделаешь сам, а залогом успеха будет твое генетическое умение забывать услышанное пять минут назад.

Сегодня ваши СМИ вопят, что Bellingcat не имел права обнародовать имена российских военных преступников, сбивших малазийский Боинг – ведь их могут убить! А недавно ваши СМИ хором скандировали имя украинского пилота, якобы сбившего Боинг из четырехсотметрового штурмовика. То, что могут убить абсолютно неповинного человека, клеветников не е*ло аж нияк.

Сегодня ваши СМИ рассказывают, что энергетическая блокада оккупированного агрессором Крыма – геноцып. А раньше призывали к энергетической блокаде Украины в стиле «закрутить вентиль». И никакого геноцыпа – чисто бизнес.

Сегодня ваши СМИ с гордостью рассказали, что в ЗАГСы Крыма принесли военкоматовские повестки новорожденным аж на 2034 год. Недавно они глумились, что скоро в Украине повестки будут приносить в родильные дома.

Но это не СМИ виноваты. Это вы такие – тупые, ленивые, и беспамятные, умеющие запоминать двузначное число только на пять минут, и удерживать в поле зрения не более трех предметов одновременно. Для вас и созданы соответствующие техническому заданию СМИ. Деревянный х*й для деревянной куклы. Большой Брат прекрасно понимает, что более сложный аппарат на*бки для вас строить затратно и бессмысленно, сойдет и так. И так сходит.

Поэтому единственный способ в России подчистить ложь – просто перестать ее вспоминать. Не опровергнуть, извиниться, пояснить или подтвердить. А просто перестать о ней говорить. Все равно у рака память не дольше пяти минут. И пользовать вас нужно не на понимании, а на эмоции. Фашисты, снегири, трусики, монтажная пена. «Дебилы, блять» (с)
http://gorky-look.livejournal.com

P.S. "Изнасилованной девочке" в Германии, и "распятому мальчику" в Славянске - посвящается. А про отрезанную ребёнку голову мигранткой в Москве ничего не скажу. Раз по телевизору российскому не показали - значит и не было такого.
P.P.S. Как почитатель Михаила Булгакова - отрезанная голова в Москве - не означает ли начало чего-то нехорошего?


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 18:05: Не ложитесь люди, в больницы вы болеть. https://t.co/1TCq1FOyVM

  • Не ложитесь люди, в больницы вы болеть.

    Вот призовет меня Господь и спросит: - А что, ты хорошего людям за свою жизнь сделал? Тут-то я и скажу: «не советовал в больницы ложиться, всячески…

  • Киевские зарисовки.

    Сегодня надо было по врачебным делам съездить в центр. Давненько я в метро не был! Как же всё равно в метро непривычно видеть всех в масках! Правда,…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments