Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Categories:

Так кто тут фашист?

А действительно. Если россияне и им сочувствующие, называют всех украинцев, несущих украинских флаг и восклицающих: « Слава Украине!» - «бандеровцами». То почему мы не можем называть россиян и тех, кто так сильно любит Россию и ненавидит Украину у нас на юго-востоке – «власовцами»? Ведь и флаг этот трёхцветный, и георгивскую ленточку последние очень уважали, и носились с ней, не меньше, чем нынешние рассейские «патриоты»? Причём, во время фашистской оккупации на территории России! И уж никак не меньше сотрудничали с фашистами. Уж если мы «бандеровцы», дорогие пророссийские украинцы, то вы «власовцы»! Со всеми вытекающими последствиями.

На мысль натолкнулся у «ykristianna» (livejournal.com)

i2217_171203
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 08:32: Про AstraZeneca. https://t.co/CKSLUHY05M

  • Про AstraZeneca.

    Откуда взялась вся эта чушь про AstraZeneca, коммерческое название которой CoviShield, мне все равно, но среди всех имеющихся сегодня в мире вакцин…

  • День освобождения

    По коридору громко прошлепал босой муж. Проснулся. Скрипнула дверь туалета, раздалось рычание-кашель и сразу за ним — мерзкое отхаркивание. Все это…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments