Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Все там будем.

Интересно. Вот если представить, что загробная жизнь существует. И человек после смерти, вернее его душа, а точнее жизненный путь этого умершего человека, кем то и как то оценивается. Как это будет выглядеть? Как подсчёт бонусов в конце компьютерной игры? Сколько деревьев посадил? Сколько детей вырастил и воспитал? Построил ли дом? Скольким людям помог? А может будут и отрицательные, штрафные балы? Сколько-то людей обидел. Стольким людям не помог, хотя были возможности.  Мог  трудится,  и достичь успеха в своей профессии, а ленился.  И так далее. Ну и грехи библейские конечно.  И такая таблица перед  душою выводится. В цифрах.
А дальше голос  звучит: «Как сам то думаешь? Что ты заслужил?»

Ну и потом, когда ты наплачешься, тебе говорят, кто ты , что ты, и где тебе быть  следующие лет 1000.
99 процентов населения , я так понимаю, будут вместе со мной.

А с другой стороны иногда думается.
Да если после моей жизни мне ещё и наказание готовится, то пошлю я их всех там к понятно какой бабушке, и пусть делают со мной что хотят.

Скоро, кстати, праздник большой. Православный.

Он нас всех любит.

Так говорят.

Tags: грехи, душа, загробный мир
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 08:32: Про AstraZeneca. https://t.co/CKSLUHY05M

  • Про AstraZeneca.

    Откуда взялась вся эта чушь про AstraZeneca, коммерческое название которой CoviShield, мне все равно, но среди всех имеющихся сегодня в мире вакцин…

  • День освобождения

    По коридору громко прошлепал босой муж. Проснулся. Скрипнула дверь туалета, раздалось рычание-кашель и сразу за ним — мерзкое отхаркивание. Все это…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments