Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Categories:

Враг внутри.

Слушайте. Сегодня случайно, сидел себе кушал, включил от нечего делать  телевизор, нащёлкал сериал. И я реально прозрел. Никогда эту пургу не смотрю, но тут втулился минут на тридцать.  Ребята, вот откуда всё идёт! Я не буду перечислять все психиатрические моменты, которые намётанный глаз профессионала сразу выделил. Но поверьте – это реальное психотронное (называйте как хотите) оружие 21 века! Не смотрите сериалы! Не замечали, как серией за серией хочется смотреть и смотреть?  И дело не только в зависимости. Там чёткий политический контекст. Например. "Мы очень, очень хорошая страна. У нас всё хорошо. Почти идеально. Почти. Но. Вокруг враг не спит. Враг везде. Он не дремлет.  Враг только и думает (ну а как ещё?), как нам навредить. Враг хочет  прорвать нашу «оборону». Но мы – не такие. Мы дадим кулаком в морду наглой милитаристской «харе». Мы сможем. Мы великая нация. А «можем и повторить».

Угадайте, сериал какой страны я смотрел?
Tags: империя, оружие, сериал
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 20:54: А давайте погадаем. Вот когда станет безопасно посещать курорты Египта и Турции? Я уверен, что не раньше осени.

  • Мои твиты

    Сб, 13:33: RT @ didyouknow_ru: Залипательно.. https://t.co/FWQU1izmc7 Вс, 09:46: Корона в стоге сена https://t.co/964eNoCb8V Вс,…

  • Мои твиты

    Пт, 11:31: RT @ theworldindex: Best Countries for Quality of Life, 2020: 1.🇨🇦CAN 2.🇩🇰DEN 3.🇸🇪SWE 4.🇳🇴NOR 5.🇦🇺AUS 6.🇳🇱NED 7.🇨🇭SUI 8.🇳🇿NZL…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments