Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Виноват не путин, а 87%, которым он нравится.

Я давно хотел высказаться на эту тему, и вот, товарищ “сорвал с языка». Каждый народ достоин своих правителей. И правительство любой страны – это срез его общества. Как и наш парламент (верховная рада) – это показатель того, как проголосовала Украина несколько лет назад. Кто привёл к власти регионалов и коммунистов? Тех, кто сейчас откровенно поддерживает сепаратизм, и саботирует принятие жизненно важных для страны законов? Кто привёл к власти Януковича, который разграбил страну, развалил армию, деморализовал милицию, уничтожил службу безопасности, привёл к невиданной коррупции во всех сферах, и под конец своего правления резко изменил курс развития страны с запада на восток? Народ в этом виноват, та часть украинцев, которая на выборах его и поддержала. Фальсификациями и админресурсом можно на выборах «донабрать» ещё несколько процентов голосов (как это сделала правящая тогда партия регионов), но основную массу бюллетеней подделать невозможно. И самое страшное, что до сих пор в стране полно людей, которые хотят вернуть позорно сбежавшего президента и верят в мифических бандеровцев, и в «фашисткую хунту».

Так и в России. Хватит говорить о том, что в том, что происходит сейчас между Россией и Украиной – виноват только путин и его пропаганда. Если те 87% россиян, которые, согласно опросу, одобряют его политику в отношении с Украиной, и верят всему этому бреду, который льётся с российских телеканалов, значит они ничуть не лучше самого путина. Значит, россияне и власть, которая ими сейчас правят, нашли друг друга, и есть одно целое.

Оригинал взят у atelman в А ведь все нормально
 Помните, чем заканчивается фильм "Убить дракона"? Что на самом то деле никакого всамделищного зверя и нет, что убивать нужно демонов внутри себя и тогда не будет никаких "внешних" уродливых правителей и монстров.
  Мне всегда хотелось поспорить с этой мыслью. Ведь существует же роль личности в истории, когда один человек ведет народы, массы, целые полчища на смерть, на войну или даже иногда к процветанию, но один. Всегда есть начальник, руководитель, вожак. Все эти парады, шествия строем, коллектив, "звездочка", класс, группа - все эти социальные инструменты с детства воспитывали у меня, у нас, только одну мысль: народ в массе своей это тупое, мычащее быдло. Мы были индивидуалистами, личностями, особенными у наших мам и пап, но стоило нам попасть в детский сад и из нас формировали нечто среднее, нечто тихое, серенькое. Потом школа, пионерия, комсомол, партия, работа, ячейки... Потом семья, где нам разрешалось немного снова почувствовать себя личностями со своими особенностями, а не только членами общества. Но мы уже четко усвоили что мы - это масса, народ, мы толпа. Некоторые и в семьях продолжали играть свою привычную уже им роль гражданина, быдла, винтика государственной машины, а не просто человека. И это считалось нормально. Более того, когда человек проявлял какие то особенности, то моментально получал ярлык "неадекват". Наступала цепная реакция. Сами люди противились индивидуальности, они хотели серости. Даже самые хитрые и умные, кто придумал что все это театральная игра, что они просто будут играть свою роль на потребу общества, они тоже стали такими же. Маска так вжилась в их настоящее лицо, что уже не важно то, что изначально эти люди думали что будут просто играть роль, они стали такими как их персонажи.
   И сейчас я смотрю вокруг и понимаю что все нормально, спорить не о чем. В течении первой половины 20 века Ленин и Сталин уничтожали наиболее активную часть населения, в основном мужского населения. Для женщин идеалом стало два прототипа: чиновник (в последнее время бизнесмен, олигарх) и "тихий". Оба этих типа защищены от того чтобы быть призваны воевать или посажены в тюрьму. Женщины тонко чувствуют что необходимо для воспроизводства потомства. Только вот качество этого потомства женщин волнует мало.
   Так что, по сути, действительно оказалось, что никакого дракона, путина или злого бога нет. Есть просто народ с коллективной галлюцинацией. Именно народ рождает выродков, демонов, драконов. Каждый кто отворачивается от признания факта что другой человек имеет право быть ДРУГИМ (без ущерба для общества) - создает свою чешуйку на шкуре очередного Дракона. Каждая девушка ищущая безмолвного или богатого дурачка - материализует вымысел будто большинство народа это тупое быдло. А кто заставляет детей ходить строем - будет гореть в аду за продолжение жизни очередного демона на десятки лет.

284975_702200
Tags: россияне достойны путина
Subscribe

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments