Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Ликбез для дочери.

Оригинал взят у valkiriarf в дочки-матери ( четырёхдневный курс по естественному зачатию)

То, что каждая мама должна рассказать своей дочке




Я даже не знаю, с чего начать. Вчера я услышала эти вещи в лекции Галины Масленниковой (инструктор естественного планирования семьи из Москвы, которая недавно провела в Кишинёве четырёхдневный курс по естественному зачатию), и я очень хочу передать это Вам! Я считаю, что каждая мама должна рассказать это своей дочке, причём как можно раньше – дабы позаботиться о её здоровье и уберечь от будущих ошибок.

Про поцелуй

Поцелуй кажется нам невинным, поэтому количество мужчин, с которыми целовалась женщина, никого не смущает и по большому счёту не интересует. Однако слюна содержит всю микрофлору, которая есть в половых органах. Целуясь с мальчиком, девочка, не теряя девственности, вступает с ним в половую связь и обменивается с ним микрофлорой. Мало того — с поцелуем девочка получает микрофлору всех тех девочек, которые с этим же мальчиком целовались до неё, то есть она вступает в половую связь со всей этой компанией. Если говорить о цифрах, то у человека, целовавшегося с 8 людьми, может быть 255 косвенных половых партнёров. При половом акте схема идентичная, но об этом многие знают, а вот про поцелуй нет.

Надеюсь, не нужно объяснять, почему обмениваться микрофлорой с несколькими людьми (а для кого-то — десятками людей) неблагоприятно. Риск инфицирования приводит в дальнейшем к неразвивающимся беременностям и осложнениям при родах. Невинные похождения молодости и юности впоследствии отразятся на деторождении девочки и здоровье её будущих детей. Так что маме очень важно объяснить своей дочери, что поцелуй с каждым новым парнем – это такая же ответственность, как и физическая близость с ним.

Про половых партнёров

Я никогда раньше не слышала ничего об иммунологическом бесплодии. Суть этого явления в том, что у женщины после седьмого полового партнёра обычно наступает бесплодие. Дело в том, что сперма – это биологически активная субстанция, как кровь. Она расценивается женским организмом как чужеродный белок, и в ответ на его поступление вырабатываются антитела. И на каждую новую сперму реакция одинакова – команда антител.

В 80-х годах прошлого века доктор Алина Лихтарович активно изучала этот вопрос и пришла к выводу, что после 7 команд антител (то есть после семи половых партнёров) женский организм начинает блокировать любой чужеродный белок, и наступает бесплодие. Причём 7 – это средняя цифра. У некоторых женщин иммунологическая защита настолько сильна, что уже со вторым партнёром сперматозоиды уничтожаются на входе, и зачатие становится невозможным. Правда, есть исключения и в «обратную сторону» — женщина беременеет даже после того, как вступала в связь с несколькими десятками партнёрами, но это редкость, и не стоит надеяться на это.

Про УЗИ брюшной полости

УЗИ брюшной полости очень неблагоприятно влияет на детородную функцию девочек и женщин. Девочка уже рождается с полным набором яйцеклеток на всю свою жизнь (у мужчин сперма каждый раз образуется новая, свежая, а у женщин все яйцеклетки формируются ещё во время внутриутробной жизни, и яйцеклеткам столько же лет, сколько и их хозяйке). Каждое УЗИ органов малого таза и брюшной полости облучает эти яйцеклетки, что впоследствии может привести к тому, что девочке сложно будет забеременеть. Поэтому прибегайте к ультразвуковой диагностике только в случаях большой необходимости. Во время беременности делайте УЗИ только на поздних сроках (если у Вас внутри девочка, то при УЗИ на ранних сроках её яйцеклетки облучаются очень сильно ещё на этапе формирования).

Про оральные контрацептивы

Кроме того, что они являются абортивными контрацептивами (это миф, что при использовании гормональных таблеток беременность не наступает – она наступает, но не может задержаться в организме, и женщина даже не подозревает о том, что в её теле могут неоднократно происходить мини-аборты на ранних сроках), они очень вредны для здоровья. Оральные контрацептивы делают женщину на время бесплодной, но восстановление организма после приёма таких таблеток может занять от нескольких месяцев до нескольких лет! Увы, есть женщины, которые в результате приёма оральных контрацептивов теряют способность зачать ребёнка навсегда. Расскажите об этом своей дочери, чтобы уберечь её от такой участи!

Как говорится, хотите – верьте, хотите – нет. Проверяйте данные факты сами! Источник информации – Галина Масленникова, семейный психотерапевт, инструктор ЕПС (естественного планирования семьи), директор Независимого Института Семьи и Демографии, эксперт Европейского Института Семейного Образования, член Всемирной Коалиции Защиты Традиционных Семейных Ценностей «FromOceantoOcean».

Берегите своих девочек!


Tags: дочь, половая жизнь
Subscribe

  • Разговор с душой

    Оригинал взят у brenik в Разговор с душой - Доктор, ну как ничего нет? Меня все время тошнит, я падаю в обморок. Работать не могу.…

  • Все там будем.

    Интересно. Вот если представить, что загробная жизнь существует. И человек после смерти, вернее его душа, а точнее жизненный путь этого умершего…

  • Мои твиты

    Пт, 09:15: сохраню ка... https://t.co/HMEz5ovj8A

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments