Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

А Вы ещё пытаетесь разговаривать с россиянами?

Как можно ещё питать иллюзии, что к россиянам можно с нашей, украинской точки зрения достучаться, если они «своего» Макаревича травят, как не поддерживающего «линию партии»? Вы думаете, они нас (украинцев) услышат? Эта нация сейчас является самой вражеской, по отношению к Украине, как никто на планете Земля. Все разговоры абсолютно бесполезны. Россия поймёт только язык силы. Никто столько зла и беды не принёс в мою страну, как путин, и большинство россиян, которые его поддерживают. Не было бы этой поддержки, не было бы и путина. Так что отставить всякие сопли про несчастный дружеский русский народ, оболваненный злой пропагандой. Россия = это путин, путин – это россияне. И стреляли (и стреляют) они в нас с удовольствием, нечего тут разговоры разговаривать про купленных террористах. Хватит расхолаживаться и философствовать на исторические темы. Чья там Русь, и кто из славян главнее – уже реально всё это достало! Пока мир не заколотит досками в своём медвежьем углу россию, позволив ей продавать нефть, чтоб население там не подохло, ничего не изменится. Сейчас или никогда. Если мир не дожмёт россию, эта зараза будет ещё очень долго кровь пить всему сообществу. И первой на очереди – Украина. Сейчас решается её судьба, а значит и всего миропорядка в дальнейшем. От всей этой аналитики, блогов, доморощенных философов, кремлеботов, всего этого информационного мусора – уже реально тошнит. Вся эта бездарная АТО, запад, который грозит россии только на словах, вялая политика новой украинской власти, придурки на юго-востоке, которые уже и в россию не хотят, и Украина им пока ещё – не нравится, смерть простых украинских военных, которые умирают чуь ли не босыми и без нормальной амуниции, но за то за идею, а не за 300 $ в день, (как платят наёмником россия) - всё это вызывает один вопрос. Сколько ещё у нас народ будет гундосить про «братьев россиян»? И как можно с ними договариваться? На войне как на войне.
img_356964748_53412_1

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 08:32: Про AstraZeneca. https://t.co/CKSLUHY05M

  • Про AstraZeneca.

    Откуда взялась вся эта чушь про AstraZeneca, коммерческое название которой CoviShield, мне все равно, но среди всех имеющихся сегодня в мире вакцин…

  • День освобождения

    По коридору громко прошлепал босой муж. Проснулся. Скрипнула дверь туалета, раздалось рычание-кашель и сразу за ним — мерзкое отхаркивание. Все это…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments