Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Categories:

Вспоминая доктора Хауса...

Зачем делать прививку от туберкулёза? Медицинская безграмотность может очень дорого стоить.



Вспоминая доктора Хауса. Когда к нему пришла мамочка с ребенком и давай заливать, что,  мол прививки они не делают, потому что на них наживаются огромные фармкорпорации. На что Хаус спросил: "А знаете, кто ещё наживаться на этом? Те, кто делают маленькие детские гробики".
Всем добра. И здоровья. Следите за собой. Будьте благоразумны. На самом деле, поверьте, в мире есть наука, доказательная медицина, всемирная организация здравоохранения, печальный опыт человечества, написанный кровью, как говорится. Есть учёные, которые посвятили этому вопросу всю свою жизнь. Читайте разные источники, самосовершенствуйтесь, спросите у своего врача, что не понятно. Но не делайте выводы из разговоров обывателей (домохозяек, таксистов, консьержек, «всезнающих мамочек» в очереди к педиатру и пр.).  Не дайте себя обмануть.
Tags: доктор Хаус, прививки
Subscribe
promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments