Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

10 "лимонов" за метод Фолля.

Объявлен конкурс на воссоздание "трикодера" из сериала «Звёздный путь». Изобретателю прибора, который будет методом быстрого сканирования человеческого тела диагностировать состояние здоровья, обещают 10 миллионов долларов. Тю. У нас только в Киеве таких "биорезонанщиков" пруд пруди. У меня были пациенты, которые приходили с результатами анализа крови, а саму кровь им даже и не забирали. Всё это - чудо прибор. А в США об этом и не знают. Но награда ждёт своего героя. http://www.bbc.com/news/technology-16518171


P.S. Защитники метода Фолля поправили меня, метод анализа крови без самой крови называется БРТ. Поклонникам метода Фолля приношу свои извинения. 
Tags: шарлатанство в медицине
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 20:54: А давайте погадаем. Вот когда станет безопасно посещать курорты Египта и Турции? Я уверен, что не раньше осени.

  • Мои твиты

    Сб, 13:33: RT @ didyouknow_ru: Залипательно.. https://t.co/FWQU1izmc7 Вс, 09:46: Корона в стоге сена https://t.co/964eNoCb8V Вс,…

  • Мои твиты

    Пт, 11:31: RT @ theworldindex: Best Countries for Quality of Life, 2020: 1.🇨🇦CAN 2.🇩🇰DEN 3.🇸🇪SWE 4.🇳🇴NOR 5.🇦🇺AUS 6.🇳🇱NED 7.🇨🇭SUI 8.🇳🇿NZL…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments