Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Как разжигается ненависть.

Привожу ссылку на статью с российского сайта. Статья большая, весь этот бред читать сложно, самое интересное во второй части. Прочитав её, очень сложно воспринимать выражение «братский русский народ» без эмоций. Я не призываю ненавидеть всех россиян. Это пытается сделать автор статьи, только по отношению к украинцам. Банальное стравливание наций. Вот что ужасно. Но надо понимать, что таких, как автор этой статьи, в России если не большинство, то очень и очень много. И к вопросу о том, что нам необходимо восстанавливать хорошие отношения с «братским русским народом», надо подходить, взвешенно, не теряя своего достоинства. Потому как лично я не представляю, о чём можно разговаривать вот с такими представителями России.

Вот несколько цитат.

"И анализ украинской ситуации, на мой взгляд, убедительно доказывает, что подавляющее большинство украинцев на Украине является фашистами или, по крайней мере, фашистскими прихвостнями."


"Но основная мишень русской «антифашистской» ненависти к украинцам заключается, на мой взгляд, в другом. Под «фашистами» имеют в виду сволочей и подонков, приверженных к человеконенавистническим людоедским идеям, и готовым на все, включая массовые убийства и пытки, для реализации этих идей. И вот, тут уж я от себя скажу, «сознательные» украинцы, как стало теперь уже окончательно видно, являются именно такими сволочами и подонками, а остальные украинцы проявляют в их адрес предельную толерантность, переходящую в полную солидарность и пособничество."

"То есть никакой поддержки борьбы русских на Украине за свои права среди украинцев нет. Более того, когда многие мои знакомые звонят на Украину родственникам, те устраивают им злобные телефонные истерики. Типа, вы русские подонки, мы вас всех убьем. То есть либо эти люди полностью поддерживают режим со всеми его идеями, либо смертельно бояться телефонной «прослушки».

 "Так что не понимаю, чем, собственно говоря, возмущается Иван Федорович, когда критикует русских блогеров за то, что они называют всех украинцев фашистами. По мне, так они фашисты и есть. А кто не фашист, тот фашистский пособник. Либо глубоко запуганный фашистами человек."

http://svpressa.ru/society/article/89439/

photo_46410

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 08:32: Про AstraZeneca. https://t.co/CKSLUHY05M

  • Про AstraZeneca.

    Откуда взялась вся эта чушь про AstraZeneca, коммерческое название которой CoviShield, мне все равно, но среди всех имеющихся сегодня в мире вакцин…

  • День освобождения

    По коридору громко прошлепал босой муж. Проснулся. Скрипнула дверь туалета, раздалось рычание-кашель и сразу за ним — мерзкое отхаркивание. Все это…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments