Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Нечаянно нагрянет.

Бывает ли с вами такое чувство, когда вдруг открывается вам человек совсем с другого ракурса? Как будто лёгкое дуновение ветра внезапно освежит ваше лицо? Вот вроде был себе рядом человечек, относился ты к нему как ко всем, ничем особенным он для тебя не выделялся. А в какой момент общения с ним, после этого момента, ты меняешь к нему отношение полностью.

И в мыслях твоих, даже когда он не с тобой, ты больше думаешь о нём, чем раньше. Что может быть причиной такого изменения? Наверное что угодно, что-то по отдельности, и всё одновременно. Улыбка, её разные оттенки, от усмешки до откровенной улыбки на твою шутку, и заливистый смех. Взгляд, брошенный мельком, или пристальное разглядывание твоего лица. Глаза с широкими зрачками, которые то смотрят рассеянно, то смотрят в твои, проникая так глубоко, что ты в них растворяешься.  Мелодия голоса, разный тембр, который ты потом вспоминаешь. Движения рук, поправленная прядь, походка, покачивания бёдер. Человек не раздражает тебя, даже когда он сердится, даже когда он в плохом настроении. Тебе начинает не доставать этого существа, когда ты его долго не видишь. При общении с ним твоё сердце немного ускоряет свой ритм. Сладостное томленье возникает где-то глубоко  в твоём теле, где-то между сердцем и под ложечкой. Ты полностью меняешься. Много думаешь. Задаёшь себе много вопросов. И не находишь ответа. Такое было с каждым. Было и со мной. И я даже не знаю, хочу ли я снова переживать это чувство. Но самое поразительное, как и всё в этом мире, оно ведь не спрашивает. Приходит и меняет тебя полностью. Иногда оно приводит к прекрасным последствиям. Особенно когда это чувство взаимно. А когда оно есть только у тебя, и человек, к которому ты поменял отношение, даже не догадывается об этом, приводит к душевным терзаниям, необдуманным поступкам, иногда даже к трагическому финалу. Желаю всем спокойствия, душевного равновесия, и взаимной любви. Желаю встретить своё счастье, и никогда не потерять это драгоценное чувство, которое не сравнить ни с чем на свете. И ни кому не пожелаю пережить это чувство в одиночку. Душевная боль иногда бывает сильнее физической.


Tags: отношения, чувство
Subscribe

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments