Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Categories:

Канделябром по голове.

Дорогие товарищи из ФСБ России.

Спешу вам сообщить, что ваша цель достигнута. Всем, кто неугоден политике великого пу, вы успешно занижаете рейтинг в этой социальной сети, впрочем, как и везде, куда у вас есть возможность дотянутся. Одноклассники, в контакте, и т. п. И все, кто видит, что против системы бороться не столько бесполезно, сколько в пустую тратить свои нервные клетки, потихонечку «постит» всё меньше и меньше. И в дальнейшей перспективе – просто отказывается от использования ресурса.

Я уверен, что за каждого «неугодного» пользователя, которого вы забанили или искусственно «занизили», вы получаете какую-то печеньку, а за надцать пользователей, дают медальку, а то и орден.

О да, это вы умеете. Этот бой вы выиграли. Но вы никогда не выиграйте битву. Тактика – пять, стратегия – два. Вся эта ваша мышиная возня не стоит и выеденного яйца. Все, кто играет подло и нечестно, обречён на поражение. Рано или поздно. Как говорится: «канделябром по голове» получите, и очень скоро. Готовьтесь. Расплата неминуема. В наш век компьютерных технологий оставаться в тени не получится.

И если вы считаете, что социальная сеть, которая заполнена одними только восторженными восхвалениями политике путина, и переполнена ненависти к «укропам», «хохлам», «грызунам», «пиндосам», «гейропе», мифическим украинским фашистам , и, по большому счёту , ко всему миру – имеет какое-то будущее, то вы глубоко заблуждаетесь.

Будущее, конечно, покажет, но ещё ни одна подлая и лживая система не просуществовала больше определённого времени. Вот западная демократия – живёт и процветает. И никак не «сгниёт».

Бог вам судья конечно, но , повторюсь, в наш информационный век, где каждый, если захочет, найдёт действительно достоверную информацию, и проверив её многократно, поймёт, что его обманывают, причём нагло и вызывающе, повернёт все ваши старания против вас самих.

И тогда я вам не завидую. Впрочем, как и всей России, страну, которую я, ни смотря ни на что, люблю и уважаю.
11svoboda

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 08:32: Про AstraZeneca. https://t.co/CKSLUHY05M

  • Про AstraZeneca.

    Откуда взялась вся эта чушь про AstraZeneca, коммерческое название которой CoviShield, мне все равно, но среди всех имеющихся сегодня в мире вакцин…

  • День освобождения

    По коридору громко прошлепал босой муж. Проснулся. Скрипнула дверь туалета, раздалось рычание-кашель и сразу за ним — мерзкое отхаркивание. Все это…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment