Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Всё будет хорошо.

Всё-таки какой кайф уметь получать удовольствие от жизни. Даже когда у тебя на работе завал. Со здоровьем проблемы. Зарплата врача, ха-ха. В семье хотелось бы лучше. И ещё кое-какие нравственные мучения. Сесть и плакать, короче. А ты такой сидишь – и улыбаешься. Как же классно жить, когда понимаешь, что всё тлен, и «и это пройдёт»! Друзья, не мучайте себя понапрасну! Наслаждайтесь каждым моментом! Наша жизнь состоит из молниеносного момента, в котором мы живём сейчас. И как мы будем в нём себя чувствовать, такой и будет наша жизнь. Какой смысл переживать за то, что уже не вернёшь, и думать о том, чего ещё нет. Всем в Новом Году желаю душевного равновесия! Научитесь получать удовольствие от жизни, какой бы она вам не казалась! Это ваша жизнь, вы в ней хозяин, делайте же. Не нойте, а делайте! Меняйтесь к лучшему, рвите старые связи, которые ни к чему не ведут, приобретайте новые, позитивные! Поедьте в путешествие, поменяйте работу, позвоните родителям и старым друзьям, скажите доброе слово своим близким! Главное желание меняться к лучшему. Ведь стоит только захотеть! С Новым Годом!
P.S. При написании этого  текста не было использовано ни одного миллилитра алкоголя и других психоактивных веществ.

Tags: Не парьтесь
Subscribe

  • Инструкция к педиатру.

    Как испортить отношения со своим участковым педиатром. Краткая инструкция. 1. Грудничковый день придумали лохи для лохов. Записывайся в любой…

  • Нечаянно нагрянет.

    Бывает ли с вами такое чувство, когда вдруг открывается вам человек совсем с другого ракурса? Как будто лёгкое дуновение ветра внезапно освежит…

  • Мужчина и женщина. Взгляд одного психолога.

    В статье освещается отношения между мужчиной и женщиной с точки зрения психологии. Мнение, как по мне, местами спорное, но заслуживающее к прочтению…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments