Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Category:

В этом году...

"В этом году я позволю себе жить.
Я не буду ставить себе сверхпланов и неподъемных задач, чтобы потом, в конце года, не расстраиваться из-за того, как много я не смог, а радоваться тому, как хорошо и качественно вышло то, на чем я сконцентрировался.
Я разрешу себе ошибаться в людях. Это не моя вина, что мне порой слишком видится лучшее, а человек оказывается другим. Если так будет снова случаться, я улыбнусь и пойду дальше, не обвиняя себя в том, что не разглядел. Я как раз разглядел лучшее, но оно оказалось в человеке так глубоко, что он решил не показывать.
Я разрешу себе очаровываться, плакать, ненавидеть, снова очаровываться.

И я разрешу себе не ждать. Предложений, звонка, подходящей ситуации, нужной отметки на весах, нужной цифры на счету, погоды, мужчины или женщины. Я наконец-то разрешу себе не сидеть и ждать, пока мне причинят счастье, а встану и сам его себе организую. Себе и другим людям.

Потому что в этом году я наконец-то позволю себе жить."

Tags: Делай что надо, и будет, что будет
Subscribe

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments