Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Categories:

Два миньета

Таксист замученный, усталый, двое суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле неё. Она, в приоткрытое окно:
- Оральный, 50.
Он, задумчиво:
- Оральный 50... Оральный 50... А где это?

Было время, в 90-е, и я таксовал. Жигуль отца, я - студент-медик. Молодая жена. Денег нет. Классика. Выезжаю на "охоту". Разные были случаи. Всех не пересказать. И нож приставляли. И кидали "хитро". Типа:" Я выйду в подьезд за деньгами, а ты подожди здесь..". Но особенно запомнился случай... Останавливает дама "не первой свежести", видно, правда, что дама пьяна, и скорее всего из "этих". Почему остановился? А что они - не люди? Тем более, как показывал маленький опыт - платят всегда. Только по разному. Эта пыталась расплатиться "два миньета до Подола". Уехал, не взял. А потом долго думал. А почему два? Подряд что ли?
P.S.


А ещё мне нравилась формулировка: "Я вас отблагодарю по женски, в лёгкой форме..."





Tags: два миньета
Subscribe
promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment