Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Удивительная откровенность.

Всё-таки социальные сети – это кладезь для изучения человеческих душ. Здесь открываются так, как откровенничают и делится самыми сокровенными секретами только с самыми близкими, священниками на исповеди или психологами. Человек вскрывает свою подноготную на радость или раздражение окружающим. Не одну диссертацию можно написать о причинах такого явления. Очень интересно. Читаю ленту…

Одна бывшая доктор, а теперь писательница рассказывает, как, пардон, обосрал  не удержала собственный кал прямо во время операции, и впечатления от этого факта свои, анестезиолога и своего руководителя. Другой уважаемый доктор в почтенном возрасте «постит» недвусмысленные картинки пикантного содержания, за что его периодически «банят». Третий известный блогер обсуждает анатомические подробности внешности известной политической фигуры, а на вопрос, зачем он до этого опускается – гонит со своей страницы, и обвиняет задавшего вопрос, что «можно подумать  - вы фиалками ср*те». При это часто в своих постах не гнушается вставлять ненормативную лексику. Другая рассказывает, как она все ссоры и «негаразды» решает сексом, со всеми подробностями. Есть люди, которые описывают все свои мысли от увиденного или внезапные озарения на протяжении всего дня. В стиле «я встал, посмотрел в окно и мне подумалось…». И это я рассказал только о внешне вроде психически адекватных людях. Я молчу о явных психопатах. Люди обсуждает всё, и рассказывают обо всём, о чём только можно рассказать. Политика, потенция современных мужчин, фригидность современных женщин, как пахнут люди в транспорте, спорят сколько раз надо менять носки, как воспитывать детей, обвиняют всех во всех смертных грехах, признаются всем во вселенской любви, поздравляют с праздниками, фотографируют свою еду, фотографируют себя со всех ракурсов, рассказывают самые сокровенные истории из своего детства… Наверное, это в психологии и психиатрии когда-то назовут каким-то синдромом. Как называют «синдром попутчика», когда человеку в поезде в первый и последний раз увиденного, рассказывают самые сокровенные свои тайны. А пока любителям наблюдать за людьми социальные сети дарят интересную возможность удовлетворить свою страсть…

Tags: #откровенность, #феномен_сети
Subscribe

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments