Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Чем заканчиватся проект "русская весна"

Оригинал взят у veliss в post
Не нужно красить звёзды на московских высотках. Это заканчивается тюремными сроками и, как следствие, сломанными жизнями.
Не нужно до мозолей на пальцах объяснять троллям за Украину.

Достаточно, если все соцсети облетит это фото:

653126_600

Вот она, романтика Микророссии. Безымянный "солдат №9" в чужой земле.

Он был сыном, возможно, отцом и мужем.
Он мог посадить дерево и построить дом. Настоящий. Со смехом и шутками. С друзьями и любимой. С душевными застольями, где песни, запотевшая водочка да мочёные яблоки из подросшего сада.
Он мог быть писателем, водителем, шахтёром. Да неважно. Главное, что он мог быть.

А теперь у него ни имени, ни родни. Один лишь номер.

И этот номер клеймом на тех, кто его послал в чужую страну. Пусть, не прямым приказом. Пусть, красивыми словами о спасении русского мира и ложью о бандеровцах. Статьями в газетах и постами в бложиках, написанными по темникам. Или каждым рублём, сданным в пункты сбора помощи мифическим республикам. Все они - хранители этого очага. И виноваты не меньше, чем те, кто изначально распалил огонь.

Я очень хочу, чтоб это фото увидел каждый, лайкающий вконтактике фоточки российских мальчиков с оружием в руках и горделивыми речами во славу Микророссии.
Кто словом или рублём поддерживает пожар Донбасса.
И чтобы все они понимали, что лайкают чью-то смерть и желают ещё одному русскому мальчику пройти нелепый путь от человека до "Солдата №10".
Subscribe

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments