Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Вовка 2 %.

Радио Свобода
15 лет натовские генсеки пытались добиться увеличения доли военных расходов в своих странах до 2% от ВВП этих стран, и никак у них не получалось! Не было хорошего лоббиста у ребят. И вот, наконец, в дело вошел Путин: аннексировал Крым, раздал оружие сепаратистам и бросил армию в марш-бросок на Мариуполь. И мечты натовских генералов сбылись немедленно! На минувшем саммите НАТО долгожданное решение было принято мгновенно. Ну, и войска альянса теперь встанут у самых российских границ.


Я не знаю, сколько откатят за это Путину благодарные натовские генералы, но надеюсь, что откатят. Иначе получается, что он просто взял сдуру и бесплатно укрепил НАТО. А он ведь у нас лоббист, а не простофиля, правда? Или я чего-то не понимаю?
Subscribe

  • Не ложитесь люди, в больницы вы болеть.

    Вот призовет меня Господь и спросит: - А что, ты хорошего людям за свою жизнь сделал? Тут-то я и скажу: «не советовал в больницы ложиться, всячески…

  • Киевские зарисовки.

    Сегодня надо было по врачебным делам съездить в центр. Давненько я в метро не был! Как же всё равно в метро непривычно видеть всех в масках! Правда,…

  • Осталось не так уж много.

    Я подсчитал свои годы и обнаружил, что у меня осталось меньше времени на жизнь, чем прожито. Я чувствую себя таким ребенком, который выиграл коробку…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments