Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

По списку Порошенко в Раду идет... /Фото 18+/

Оригинал взят у v_n_zb в На ночь глядя... По списку Порошенко в Раду идет секс-бомба /Фото 18+/
.
В следующий созыв Верховной Рады Украины от "Блока Петра Порошенко" с большой вероятностью может попасть член (?) партии УДАР Ольга Люльчак.

Оленька в политике абсолютно неопытна - но профи в других делах.

Но мы не о профессионализме кандидатши - пусть в этом разбираются жители Оболони, проживающие на территории 217 избирательного округа. Наше дело - прорекламировать кагдидата от  партии власти.
Показать, так сказать, товар лицом.

Добавлю, что в Ударе не скрывают - это некий противовес Тане Донец (экс-БЮТ, сейчас в списке НФ). Но, имхо, Оля Тане значительно проигрывает...


4

5

6


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 20:54: А давайте погадаем. Вот когда станет безопасно посещать курорты Египта и Турции? Я уверен, что не раньше осени.

  • Мои твиты

    Сб, 13:33: RT @ didyouknow_ru: Залипательно.. https://t.co/FWQU1izmc7 Вс, 09:46: Корона в стоге сена https://t.co/964eNoCb8V Вс,…

  • Мои твиты

    Пт, 11:31: RT @ theworldindex: Best Countries for Quality of Life, 2020: 1.🇨🇦CAN 2.🇩🇰DEN 3.🇸🇪SWE 4.🇳🇴NOR 5.🇦🇺AUS 6.🇳🇱NED 7.🇨🇭SUI 8.🇳🇿NZL…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments