Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Лабрадор Мисси спас жизнь хозяйки, учуяв у нее рак груди.

Оригинал взят у grimnir74 в Лабрадор Мисси спас жизнь хозяйки, "учуяв" у нее рак груди
1

Эллисон Пауэлл, 48 лет, жительница британского города Портсмут, уверяет: ее домашний питомец, четырехлетний лабрадор Мисси, "учуял" ее онкологическое заболевание в ранней стадии и тем спас ей жизнь.

Об этом пишет в четверг, 25 сентября, британское издание The Mirror.

По словам женщины, Мисси стал вести себя очень странно – он впал в депрессию и постоянно скреб лапой ее левую грудь, где разрасталась раковая опухоль.

После нескольких месяцев поведение пса стало нервировать женщину, и Эллисон решила проверить состояние собаки у ветеринара. Когда же пес был признан совершенно здоровым, она на всякий случай прошла обследование сама. Медики диагностировали у нее рак молочной железы, и женщине была сделана двойная мастэктомия.

"Я никогда не проверялась на рак молочной железы, потому что в моей семье никогда не было таких случаев. Я не могла поверить, что собака была права. Она спасла мне жизнь", – приводит слова Эллисон NEWSru.com.

Когда миссис Пауэл вернулась домой из больницы, она обнаружила, что собака вышла из депрессии и встретила ее радостным лаем, а ее хвост "вертелся как лопасти вертолета".

Tags: собаки чувствуют рак
Subscribe

  • Не ложитесь люди, в больницы вы болеть.

    Вот призовет меня Господь и спросит: - А что, ты хорошего людям за свою жизнь сделал? Тут-то я и скажу: «не советовал в больницы ложиться, всячески…

  • Киевские зарисовки.

    Сегодня надо было по врачебным делам съездить в центр. Давненько я в метро не был! Как же всё равно в метро непривычно видеть всех в масках! Правда,…

  • Осталось не так уж много.

    Я подсчитал свои годы и обнаружил, что у меня осталось меньше времени на жизнь, чем прожито. Я чувствую себя таким ребенком, который выиграл коробку…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments