Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Российская "любовь" к Крыму.

Я не помню ни одного курортного сезона в Крыму, который не был бы облит грязью центральными телеканалами «братского российского народа». Делалось это специально, чтобы уменьшить поток россиян в Крым, тех, кто не любит или не может отдыхать за пределами СНГ. Тогда россияне поедут в краснодарский край, и будут оставлять свои денежки там. В принципе – абсолютно нормальное желание любого государства, если бы не методы, которые при этом используются. Вместо честной, рыночной конкуренции – используются специально отобранные негативные факты о курортах Крыма «раздувание из мухи слона», или просто наглая и выдуманная ложь. Но методы чисто российские, все к ним в мире уже привыкли, я о другом.

Неужели не понимают наивные крымчане, которые машут триколором, кричат «Крым – это Россия», (которая кстати, и заварили сейчас всю эту кашу) обгаживая попутно не только майдан и «фашистов», но и вообще всё украинское, что лично крымчане, и их достаток в курортный сезон, Россию не интересует. России сейчас надо замутить воду в регионе, опять же, используя свои грязные методы (я думаю очень скоро мы увидим «нападение правого сектора» на российскую военную базу, и кисилёва, который там случайно прогуливался со съемочной группой, ведущего репортаж в прямом эфире с первой минуты), для того, чтобы ввести на полуостров войска, «для защиты своих граждан». И тогда, дорогие крымчане, вам не увидеть не только курортный сезон, который вас кормит весь год, но и ощутить все прелести военного положения, включая ограничение передвижения и собраний, перебои с продуктами и водой, закрытия рынков, предприятий и других обьектов, на которые вы ходите на работу и пр. России надо своя маленькая геополитическая победа в угоду своих имперских амбиций. А на простых граждан им ( Путину и Ко) абсолютно насрать, так же как и в своей стране. Или вы думаете вам сразу Путин будет выплачивать пенсии и пособия, в честь «великой победы»? Или вы думаете, что Крым летом будет лопаться от российских туристов, которых и так каждый год запугивает российское ТВ, описывая ужасы курортов Ялты и Судака? Уж теперь то они постараются вовсю. Думаете не будут? Проверьте, но я вам не советую.


P. S. Я очень люблю Крым, все его уголки, люблю его жителей. Как жалко, что такой прекрасный край может из-за желаний политиков и одураченных граждан, превратится в Приднестровье или Абхазию.

DSC06303
DSC06444
DSC06331

Subscribe

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments