Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Диссонанс русской пропаганды

Оригинал взят у oleg_leusenko в Диссонанс русской пропаганды

Из комментов, belkinigorok:

Диссонанс русских

*****
Для справки:
Когнитивный диссонанс (от англ. слов: cognitive — «познавательный» и dissonance — «отсутствие гармонии») — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение психологического дискомфорта.
Когнитивный диссонанс - явление, которое психиатры часто называют не иначе, как добровольной коллективной шизофренией. Искусственный народ "русские" неизлечимо болен.
Наша же задача состоит не в излечении больного охлоса, ибо это бесполезно, а в защите человечества, особенно соседей палаты № 6 под вывеской "Россия" от многомиллионной шизоидальной орды.

Subscribe

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments