alexeima2

Рулетка

Коронавирус - это китайская рулетка. Попадёшь ли ты в эти страшные 3-4%, если заболеешь, кому потребуется интубация и ИВЛ (и хватит ли на тебя аппарата, или его отдадут другому, а ты умрёшь, задыхаясь). Или переболеешь легко.

Фаталисты (ой, да ладно, чему быть - того не миновать, все там будем), неверующие (ой, да ладно, это всё специально придумали, чтобы людей пугать и экономику Китая разрушить), и прочие, кто не выдерживает карантин и не соблюдает меры профилактики - невольно или сознательно начинают в неё играть. Беда только, что мы с ними на одной планете живём.

Тем — кто не хочет играть в рулетку. Носите маску.  Мойте руки как можно чаще. Спирт выше 60 процентов, или специальный дезрасствор - вообще идеально. После выхода из дома — не только мойте руки, но и полощите рот, промойте нос, умойтесь.

Протерли руки - протерли мобильник. Пришли домой - протерли все, что наиболее часто контактирует с окружающим миром: рулевое колесо, опять мобильник, кредитки, очки, ключи, что там еще. Не трогайте ничего в общественных местах. Не ходите в рестораны и бары, цекви, театры и выставки. Изолируйте пожилых, и не везите им внуков. Всем  здоровья.

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded