alexeima2

Categories:

Вакцинация.

Если вы увидите где-то в посте о прививках слово "зомбированы", "чипированы", "запрограммированы" - то сразу можно сказать, что написана в посте дикая хрень.
Там же будут слова "включите мозг", "придите в сознание", "если вы не в состоянии понять", "вам не хватает мозга даже на простейшие выводы" и прочие клише от "просветленных".
И козырное: "Я тоже верил, а потом начал изучать, и оказалось, что у моих всех родственников, соседей и друзей все дети умерли от прививок".
Дальше такие посты можно не читать, они ничего не несут, кроме почвы для бесконечных споров, а споры не добавляют в эту тему смысла. Победителей нет.

Мне как-то недавно коллега подбросил интересную аналогию, я её слегка подправил.
Суть в том, что антиваксы сидят в своих окопах и кидают в нас гранаты ящиками.
- Аутизм! - и кинули.
- Там ртуть! - и следующую.
- Там алюминий и фенол! - кинули. -Яды, плацента, у детей параличи, отставание в развитии!

И у них там еще дохрена всего этого. Им даже думать не надо, за них мамские форумы все написали и Амантонио.
А вот с нашей стороны - приходится каждую эту гранату ловить, разбирать, изучать, думать, как сделать так, чтобы не взорвалась.
И на это уходит время, потому что наука это не ящик гранат. Мы можем дебилов только таблицей умножения быстро закидать, остальное требует многолетних исследований.
И получается, что они нас просто опережают и заваливают. Ты им кучу ссылок на Ланцет, а они тебе: "Да пофиг, у вас там формальдегид и нейротоксины". И ты опять в книги с головой уходишь, в науку - и опять не успел. Пока ты думал над ответом, еще несколько детей умерло от менингита и кори.

И так без конца...
Иван Панкратов

P.S. 5 копеек от меня. Разумеется, никто не будет отрицать, что побочные эффекты от вакцин есть и будут. И о них скурпулёзно написано в инструкции к препапарату. Ведь никто ничего не скрывает. У меня у самого от АДС-М - была не слабая местная реакция. Был зуд, гиперемия кожи, небольшая болезненность. У ребёнка,моего пациента, было такое беспокойство, всю ночь не спал, может и совпадение, конечно, но мать пока временно отказывается от вакцинации.Так что не всё так радужно, но статистика вещь неумолимая, и риск умереть от кори или столбняка перевешивает всё остальное.

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded