alexeima2

Categories:

Не в деньгах счастье (а в их количестве).

«- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все.

- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.

- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.

- Ладно, - сказал Остап, получите пятьдесят тысяч».

А сколько вот нужно вообще денег для счастья? Сакраментальный вопрос. Некоторые люди, бывалые, скажем так, пожившие в разных странах некоторое время, говорят цифры от 2 до 7 тысяч евро на человека, в семье. В месяц. Вот будет такая сумма, и не важно, в какой стране ты будешь жить. Чтобы жить безбедно, и ни в чём себе не отказывать.Я лично считаю, что для многих даже сумма в 7 килоевро будеь недостаточна. Вон, одну шоу диву в Париже ограбили на 250 000 евро, она и ухом не повела. А многим украинцам доход хотя бы 500 евро на члена семьи только снится в прекрасных снах. Всё очень относительно. Но черта бедности всё же существует. И перейти её в Украине для подавляющего большинства, по моему мнению, в ближайшие лет 15 - будет невозможно.

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded