alexeima2

Category:

Почему раньше не ругали медицину?

Странно то, что когда мы мёрзли зимой на подстанции скорой помощи на Закревского, на Троещине, в 90-х, где практически не было отопления,  дрожали от холода, и прикрывались засаленными одеялками - об этом никто не говорил.

Деревянные ящики с медикаментами (Карл!). Боксов не было, машины стояли на улице, и когда я ещё работал санитаром на 3 курсе мединститута, вода, которой я мыл пол машины, схватывалась коркой льда. Не было партий, наверное, которые бы пиарились на убогой медицине, "а вот если бы мы были у власти..." Весь этот сюр, который я переживал, и работал, и учился при этом, эти нищенские зарплаты - сейчас бы распиарили до небес. Смысл поста - мы живём в непростое время, когда манипулирование достигает апогея. Когда очевидное - не замечают (потому что не в тренде), а в угоду политикам могут любое мало мальское нарушение раскрутить до небес. В такое время живём. Я всё равно с теплом вспоминаю наш коллектив. Все работали на износ, никто (вру - были волынщики, и они там долго не задерживались), это была хорошая школа, и я ей благодарен. Дай бог экстренной медицине, (скорой помощи - тогда), не переживать такие тёмные времена.

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded