alexeima2

Categories:

Pfizer и дети.

Представители компании Pfizer ответили шестилетнему мальчику из Ирландии, который попросил предоставить в особом порядке вакцину от COVID-19 для Санта-Клауса и его эльфов.

"Я слышал, что вы сделали новую вакцину от коронавируса. Хорошая работа. Не могли бы вы, пожалуйста, отправить немного на Северный полюс для Санты и его эльфов", - написал Каллум Торнхилл из Гланмайра.

В ответ он получил письмо из офиса компании в Рингаскидди: "Мы связались с Сантой, чтобы предложить свою помощь, и он заверил нас, что он, миссис Клаус, олени и все эльфы находятся в добром здравии и безопасности".

В конверте лежал небольшой рождественский подарок: набор для рисования.

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла также ответил Каллуму и еще одному ребенку, которые написали компании в посте на LinkedIn.

"Я хочу, чтобы вы знали, что мы делаем все возможное, чтобы помочь принести надежду людям во всем мире. И мы обязательно позаботимся о Санте, а также о его эльфах", - написал Бурла.

Callum Thornhill's letter to Pfizer
Callum Thornhill's letter to Pfizer

https://www.irishexaminer.com/news/munster/arid-40196217.html

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded