Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Колокольчик.

Сегодня (18 февраля) на вызове, маленькая девочка 6 лет, пока мама пошла за ложкой (шпателя у меня закончились), успела задать мне 1001 вопрос. Почти на все из них она сама и отвечала. Задала вопрос: «А ты знаешь, что я хочу получить от святого Николая?», и сразу ответила. А вот на один вопрос, который касался лично меня, я ответил не сразу. Меня спросили: «А что бы ты хотел бы получить в подарок сегодня ночью?» Некоторое время я размышлял. Ответ был не очень оригинален. «Книгу».

Было еще много всяких «интересностей». Мне показали переворот на кольцах, сальто в комнате, и под конец «обнимашки» и просьба приходить ещё.

После вызова меня не покидало ощущение, что мы все с этой проклятой политикой, войной, курсом доллара и ценами в магазинах стали забывать что-то важное, то, о чём вдруг могут внезапно спросить наши дети. Вам так не кажется?

Мне вспомнился диснеевский мультфильм про то, где колокольчик Санты дети перестают слышать, когда детство заканчивается. По моему, мы все с вами перестали слышать какой-то очередной, свой личный колокольчик. И это очень плохо.

И что бы Вы хотели получить в подарок от святого Николая?

45324564536

Оригинал http://pediatrkiev.at.ua/blog/kolokolchik/2014-12-18-24
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 08:06: План. https://t.co/qRUN7Jdy5t

  • План.

    Я хочу бросить всё, и пожить в хижине в лесу, на берегу реки или озера, где вокруг ни души, пострелять из винтовки, походить там по горам, пить из…

  • Про AstraZeneca.

    Откуда взялась вся эта чушь про AstraZeneca, коммерческое название которой CoviShield, мне все равно, но среди всех имеющихся сегодня в мире вакцин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments