Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Послание к россиянам. На пороге войны.

Всё. Ребята. Диалог с РФ – закрыт. Россияне разорвали (правильнее – как они говорят, прервали) дипломатические отношения. Я уже не призываю вдуматься в эту формулировку. Россия нам объявила войну. Ну, когда разрывают (прерывают) дипломатию, и вводят «зелёных человечков» - это самое что ни есть объявление войны. И я так смотрю, что российская власть решила за нас взяться всерьёз. «Братский» народ говорит с нами языком ультиматума. Звучит так. Ах, Вы решили, что без России будете самостоятельными? У нас (России) много возможностей вам нагадить.

Ну, про цену на газ, сырные и конфетные войны, ложь и перевирание фактов российским СМИ знают уже во всём мире (кроме россиян, сидящих у « голубого экрана»). Но я так понял, что Россия решила поставить Украину на колени. Да, от России Украина зависит. На данном этапе. Как минимум – это энергоносители. Как максимум, все гадости, которые возможны применить «против непокорных хохлов» - уже пущены в ход. Военная компания по отделению Крыма, оголтелая ,истеричная антиукраинская пропаганда, перекрывание всего, что только возможно, чтобы Украина задохнулась «своей независимостью», всё идёт в ход, даже (!) в ущерб российской экономики. Посмотрите, как просел (мягко говоря) российский биржевой рынок. Как упал рубль, впервые же дни оккупации Крыма. Ну я так понял, что власть в России закусила удила, и несётся во весь опор, лишь бы доказать, хотя бы самими себе, что Украина без России – ничто.

Однако. Как врач, могу заподозрить, что у руководства нашего большого северного соседа есть определённые проблемы с душевным здоровьем. Обращаюсь ко всем здравомыслящим людям в России. Славяне. Братья. Украинцы вам не враги. Никто не посягают на вашу территорию. Сейчас всё наоборот. Никто против вас не наставит ракеты НАТО. Но подумайте! Если бы люди без опознавательных знаков наводнили бы Чечню и Дагестан, с целью «защитить коренное население от федеральных войск» и начали теснить их, утверждая, что это самооборона Кавказа. И сказали бы вам такое. «Мы из Саудовской Аравии. Нашим братьям угрожают расправой. С Москвы сюда едут вооружённые головорезы. Пришли мы сюда, потому что здесь наших братьев мусульман – притесняют. Будем здесь блокировать все военные базы, и останемся здесь, покуда Чечня и Дагестан не проведёт референдум за присоединение к Ближнему Востоку!» Что бы вы подумали? Или вы думаете, что местное население там просто в экстазе от российской власти? Там – вы называете это «незаконные вооружённые бандформирования». И уничтожаете их всеми видами оружия. Почему власть на Украине, в Крыму, не может сделать с вашими «зелёными человечками» то же самое? Имеет полное право. Или. Если бы власти Украины высадили бы десант в краснодарском крае, на основании того, чтобы защитить проживающее там украинское население от произвола российской полиции. Ведь все знают, что несанкционированные митинги в России быстро разгоняют. Даже, если на плакате написано – «Миру – мир». Что, это может нам, украинцам, сильно нравится? Нет. Но мы же не лезем к вам со своим уставом. Чего же вы лезете к нам? Включайте мозги, не давайте возможности никому поссорить два славянских народа. Ведь до этого вам рассказывали, что на такое способен только запад. А как вы думаете, кто ссорит нас с вами сейчас?
85274196

Tags: братья, война, россия, украина
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 18:05: Не ложитесь люди, в больницы вы болеть. https://t.co/1TCq1FOyVM

  • Не ложитесь люди, в больницы вы болеть.

    Вот призовет меня Господь и спросит: - А что, ты хорошего людям за свою жизнь сделал? Тут-то я и скажу: «не советовал в больницы ложиться, всячески…

  • Киевские зарисовки.

    Сегодня надо было по врачебным делам съездить в центр. Давненько я в метро не был! Как же всё равно в метро непривычно видеть всех в масках! Правда,…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments