Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

С Крымом надо говорить.

Самое важное сейчас - наладить диалог с вменяемыми силами в Крыму. Для новой украинской власти надо понять, что хотят, и чего бояться люди на полуострове. Как показывает многочисленные интервью с жителями Крыма, они боятся (и их можно понять) нашествие радикалов с майдана в Киеве, которые будут жечь шины, захватывать административные здания и забрасывать «коктейлями молотова» милицию. А заодно, бить и уничтожать всех, кто говорит на русском. В этом, российская пропаганда преуспела. Кто нибудь обьяснит крымчанам внятно, что такое на самом деле - фашизм? Знаете, почему крымчане оправдывают блокаду наших украинских баз? Потому что, считают они, в Крым может просочится «правый сектор», и захватить оружие (ну, или сами украинские военные им его отдадут). Уже анекдот сложили по этому поводу. Сидят два крымчанина на улице, и один другому говорит. «Слушай, а ты вот бандеровцев видишь? – «Нет». «А они есть! А русских солдат – видишь?» - «Да». «А их нет!».

Пока я не вижу, чтобы в этом направлении работал хоть кто-нибудь, чтоб напуганным людям разъяснил, что этими «страшилками» как раз и манипулируют россияне. Разговор надо вести, объяснять людям. А пока мы видим, что украинские телеканалы в Крыму отключают, а вместо них – вещают российские «кисилёвы». Играть на опережение надо. А наши новые власти уповают только на запад, на дипломатию, на Европу. Как будто она должна всем этим заниматься. Слишком много ошибок. Как бы они не перешли в критическую массу.
888996554112

Tags: Крым, бандеровцы, диалог, россияне
Subscribe

  • Выздоровление, или насильно мил не будешь.

    Крымский “референдум», проходящий сейчас, 16 марта, я бы назвал – выздоровление украинской нации. Очень было бы хорошо, когда…

  • Не ложитесь люди, в больницы вы болеть.

    Вот призовет меня Господь и спросит: - А что, ты хорошего людям за свою жизнь сделал? Тут-то я и скажу: «не советовал в больницы ложиться, всячески…

  • Киевские зарисовки.

    Сегодня надо было по врачебным делам съездить в центр. Давненько я в метро не был! Как же всё равно в метро непривычно видеть всех в масках! Правда,…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments