Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Палкоголь - что же это?

Оригинал взят у wond_world в Палкоголь - что же это?
Палкоголь — это сухой алкоголь, который можно добавлять в еду и напитки. Палкоголь, или алкогольный порошок — это новый американский продукт, который можно подсыпать в любую еду и напитки. Придумал его Марк Филлипс, которому надоело таскать с собой тяжеленные бутылки в пешие путешествия. Поэтому он решил создать мгновенный алкоголь — надо просто открыть пакетик, добавить немного воды и расслабляться.



Палкоголь — это сухой алкоголь, который можно добавлять в еду и напитки
Сначала Филлипс поискал, нет ли на рынке чего-то подобного — не нашёл. Тогда он провёл несколько лет, сотрудничая с учёными и проводя эксперименты и исследования. И, наконец, ему удалось создать алкогольный порошок. А что, очень удобно — один пакетик весит около 30-ти граммов и влезает в любой карман. Теперь его выпускает частная компания под названием «Lipsmark».

Сейчас есть шесть вкусов палкоголя — два стандартных и четыре коктейльных. Стандартные версии — «V» из водки высшего сорта, дистиллированной четыре раза, и «R» из первосортного пуэрториканского рома. Коктейльные версии — космополитен, мохито, поудерита (на вкус как маргарита) и лимон.

Пока что в продаже палкоголь не найти — он только-только прошёл все сертификации и получил все одобрения для продажи в США. На самом деле, компания даже не ожидала, что продукт будет одобрен. На сайте компании указано, что продавать его будут только лицам, достигшим 18-ти лет. В России его тоже можно будет заказать, но только через интернет.

Что касается еды, то создатели продукта утверждают, что ром отлично сочетается с жареным мясом, космополитен — с салатами, а водка — с яйцами. Помните, что добавлять палкоголь надо уже в готовое блюдо, иначе не сработает.

Судя по комментариям на сайте, некоторые хотят этот порошок нюхать. Создатели так делать категорически не рекомендуют: последствия могут быть не слишком приятными. Чтобы продукт не использовали подобным образом, создатели приняли меры — сделали порошок объёмным: чтобы почувствовать лёгкий эффект, нужно примерно полчашки. Вынюхать столько просто нельзя. Компания настаивает, что продукт нужно использовать правильно — тогда все останутся довольны.

Спасибо


Subscribe

  • Выздоровление, или насильно мил не будешь.

    Крымский “референдум», проходящий сейчас, 16 марта, я бы назвал – выздоровление украинской нации. Очень было бы хорошо, когда…

  • С Крымом надо говорить.

    Самое важное сейчас - наладить диалог с вменяемыми силами в Крыму. Для новой украинской власти надо понять, что хотят, и чего бояться люди на…

  • Не ложитесь люди, в больницы вы болеть.

    Вот призовет меня Господь и спросит: - А что, ты хорошего людям за свою жизнь сделал? Тут-то я и скажу: «не советовал в больницы ложиться, всячески…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments