?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дружба народов.

В моём окружении немало людей, оправдывающих тех россиян, которые агрессивно-негативно относятся к независимой Украине, украинскому языку, недавней революции на майдане, нынешней украинской оппозиции, верят в наличие значительного количества фашистов, восставших против государственности (которой, опять же – нет), верят в «бандеровцев», которые всем «несчастным русским на Украине» приказывают разговаривать на украинском, а тех, кто не соглашается – вырезает целыми семьями, и т. п. При всём при этом, эти россияне черпают информацию только из российских СМИ. А когда им рекомендуют расширить спектр источников – гневно негодуют, мотивируя это тем, что: «Нам и так всё понятно». Оправдывают «бедных россиян» мои украинские знакомые – тем, что де, те - бедные, попали под влияние путинской пропаганды, и не стоит их в этом винить. Последним событием на сегодняшний день, от которого мне раньше было смешно, а сейчас стало страшно, стал звонок моей родной тётки из Питера моему отцу, с предложением отправить посылку с продуктами. «Ну, у вас же там есть нечего, нам по телевизору рассказывают…»

Знаете, а я совсем наших русских «братьев» - не оправдываю. Всё-таки, надо включать собственные мозги, и фильтровать через свой разум всё, что поступает к тебе через голубой экран. Потому что завтра вы (россияне) поверите абсолютно неизвестным людям в вашем дворе, которые придут с плакатиками, призывающими объявить бойкот вашему соседу, потому что он украинец, а значит – бандеровець , а значит – фашист, а значит – враг. А врагов России надо убивать. А если сосед тихим украинцем только прикидывается, а завтра шины у вас московском дворе жечь начнёт, с призывом свергнуть путина? Дай только срок. «Мочи хохлов!» Скоро. На всех телеканалах России.

P. S. Ни к чему не призываю! Считаю, и буду считать, что российский народ нам очень и очень близок. Намного ближе, чем американский, британский, французский, испанский и итальянский. И ближе, чем чехи, словаки, поляки и румыны. Ближе, чем казахи, литовцы, эстонцы и молдаване. Но россияне становятся от украинцев всё дальше и дальше, с каждым днём, когда верят всему, что говорят сейчас про нас – украинцев. Россияне, сейчас от вас зависит, как будут на века складываться наши взаимоотношения. Поэтому, если вы верите во всю эту чушь, которую вам вбивают в уши, то какие вы, к дьяволу, наши друзья?
885522336

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: alexeima2.livejournal.com/6335.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.