Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Categories:

Наследие российской империи.

Оригинал взят у bither в Очень надеюсь...
... Что когда-нибудь преступления большевиков и советского режима будут осуждены международным трибуналом. Таким же, как Нюренбергский.
И коммунистическая партия будет признана тем, что она есть - преступной организацией. И исчезнут, наконец-то, ее сторонники и проповедники ленинских людоедских идей. И будет катарсис для целого народа. Для тех, кто до сих пор не понял, что ходить под красным знаменем или под красным знаменем со свастикой - одинаково позорно.
И не наследники Российской империи сегодня пакостят в Украине и во всем мире, где еще могут пакостить, а большевистское семя, одержимое идеей превратить мир в один тюремный лагерь, живущий по кривым законам, тащит всех в свое светлое прошлое.
А до тех пор, пока не будет дебольшевизации, катарсиса и покаяния целого многонационального советского народа в поддержке большевизма и большевистского империализма, будут лезть из земли полуразложившиеся ДНР-ЛНРы, будут вещать посконные и домотканые глупости страшные бородатые морды ряженой казацкой сволочи.
Потому что полковник ФСБ, в какой костюмчик от Армани его не наряди, остается мелкой ГБшной крысой. Суть у него такая. И, как не назови бывший СССР, он так и останется тюрьмой народов.
И если сейчас они прорвутся, если они смогут заломать руки Украине, то мир ждут еще десятилетия холодной или еще какой-нибудь гибридной войны.
В принципе, мы сегодня играем роль буфера между цивилизацией и реинкарнированным ленинским монстром. Единственного буфера.
И не надо говорить, что я воюю с мертвым зверем. Посмотрите на эти звезды и кожанки, послушайте риторику этих деятелей. Не узнаете? А зря. Это они, не к ночи будь помянуты. Комиссары в пыльных шлемах, которые мечтают склониться над вами.
Я их не боюсь. Я предупреждаю, чтобы потом не было поздно.

53586

Subscribe
promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments