Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Categories:

Где находится империя зла?

13 марта в Донецке состоялось одновременно две акции – сторонников России и противников войны, сторонников территориальной целостности Украины. После их завершения пророссийские митингующие напали на участников мирного митинга и избили их. Доказательством служат многочисленные видеосъёмки с места событий.

В ходе столкновений пострадало 26 человек, один из которых – 22-летний донетчанин Дмитрий Чернявский – погиб. Дмитрий Чернявский долгое время был пресс-секретарем ДОО ВО "Свобода".

Однако, в российском Министерстве иностранных дел заявили, что на участников массовых акций в центре Донецка 13 марта напали украинские правые радикалы и напоминают, что Россия по-прежнему готова взять своих соотечественников под защиту. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте МИД РФ.

То есть, если верить России, «правые радикалы» напали на участников мирных акций, и убили члена правой партии «Свободы».

Я не перестаю удивляться, честное слово, россиянам. Теперь я знаю, где на самом деле находится «империя зла». Такой чудовищной и непостижимой лжи во всём мире больше нигде не найдёшь. Это только маленький пример. За всю историю взаимоотношений России и Украины их сотни. Вся история СССР – это оболванивание бедных граждан. Но такой лжи, как мы наблюдаем в последнее время – не было никогда.

Это уже не вмещается ни в какие рамки, не лезет ни в какие ворота. Всё переворачивается с ног на голову, извращается, подаётся под другим углом, враки в деталях и просто по крупному…

Иногда задумываешься, сколько же бед принесла Россия Украине за всю нашу общую историю. После фашистской Германии, Россия занимает почётное второе место. Но в свете последних событий - скоро будет на первом . Наш «братский народ». Смех сквозь слёзы.
78541236

Tags: империя зла, россия
Subscribe
promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments