Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Выздоровление, или насильно мил не будешь.

Крымский “референдум», проходящий сейчас, 16 марта, я бы назвал – выздоровление украинской нации. Очень было бы хорошо, когда ненужные и мешающие организму ткани, сказали примерно следующее: «Нам здесь плохо, кровеносного питания полноценного мы не получаем, от этого – гниём, поэтому пойдём в другой организм. Там в крови и кислорода больше, и вообще тесно нам здесь, хотим собственный орган создать». Это я говорю как врач. В медицине есть хирургическая тактика. Если болезнь нельзя вылечить терапией (таблетками), за дело берётся нож. То есть ткани отсекают. Те, которые гниют, разлагаются и отравляют организм – удаляют безжалостно, к чёртовой матери. Улавливаете аналогию? Зачем выздоравливающей, молодой украинской нации болезни в виде людей советского периода, которых уже никто и ничто не переубедит в прогрессивности перемен? Если их устраивает коррупция, продажные суды, мажоры, взятки врачам и гаишникам, бандитизм под покровительством депутатов всех уровней – зачем тратить драгоценное время, на то, чтобы их переубедить? Тем более, как показывает 22 года независимости Украины – это бесполезно. Человек, который хочет во что-то верить, найдёт тысячи причин, подтверждающие свою веру. Человека, практически невозможно переубедить, если он не хочет и не желает слушать собеседника. Крымчанам не нравится Украина, и им хотелось бы жить так, как в России – на здоровье. Отпустим их, отрежем эти ненужные ткани, которые разлагают, отравляют организм нашего обновляющегося общества.
Да, это правда, к сожалению, что государство Украина за 22 года им не дало «рая». Но почему-то все забывают, что кроме того, что-то требовать, надо ещё что-то делать. Крымчане постоянно что-то требовали от Украины, но много они лично сделали для процветания своего края? И это при том, что у них есть собственный парламент, конституция и т. п. Что же мешало? Центральные власти? Нет, никто им не мешал. Или кто-то за них выбрал партию регионов, которую там все сейчас проклинают? Ну ребята, сами же выбирали! Почему на Западной Украине, не имеющей никакой автономии, люди добились туристического потока равного, а иногда и превышающего крымский? При этом ничего не требовали от Киева, и не возмущаясь, что им чего-то не хватает? А просто работали и не ныли?

Есть ещё проблема людей в Крыму, которые совсем не стремятся в Россию. Эта проблема. Если Россия таки Крым аннексирует, решать её будет очень сложно. Есть ещё очень много проблем, связанных с потерей полуострова, несмотря на то, что это дотационный регион. Но в целом, я не вижу никакой трагедии, если крымские пророссийские нытики поживут теперь в России. Поговорим через 2-3 года. Например, чтобы сдавать жильё, по российским законам, надо кучу разрешительных документов. Есть и ещё куча «прелестей» российской власти. Сомневаюсь, что после «присоединения» крымчанам разрешат даже мирные митинги. Все видели, как в Москве людей хватали и бросали в автозаки даже за безобидный плакатик «нет войне!».

Хочу закончить медицинским анекдотом. Приходит к врачу на приём бабушка. И такая нудная. Ноет и ноет. Уже час в кабинете сидит, и заладила: «Сынок, у меня не просто болит – а болит, болит, болит. У меня не просто крутит – а крути, крутит, крутит. У меня не просто млеет – а млеет, млеет, млеет…». На что ей врач отвечает: «Бабушка, сейчас встанете со стула, выйдете в коридор – и идите. И не просто идите – а идите, идите и идите…»
img_33825158_14853_0

Tags: Крым
Subscribe

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments