Alexei Maksimenko (alexeima2) wrote,
Alexei Maksimenko
alexeima2

Сосед.

Как бы не повернулась ситуация с Донбассом и Крымом, надо привыкать, что на северо-востоке Украины есть страна, много, очень много жителей которой испытывают к украинцам негативные эмоции.

Отношение очень многих жителей России варьирует от холодного, высокомерного, пренебрежительного отношения, как к людям второго сорта, так и до откровенной, оголтелой, лютой ненависти.


И не важно, по какому пути пойдёт моя страна. Даже если нам удастся остановить обезумивших российских «отпускников» и «добровольцев» на востоке, которые верят словам своих генералов о «натовском легионе», и «если ты не поедешь воевать в Украину, скоро придётся воевать под Ростовом».

Даже если нам удастся выровнять экономическую ситуацию, не смотря на войну, навязанную нам Россией. А я верю в то, что так будет.

И наша страна всё-таки займёт достойное место среди европейских народов, и станет сильным во всех смыслах и процветающим государством. А мы сделаем всё, что бы это случилось. Ведь украинцы – трудолюбивая и мирная нация, и мы достойны сильной и независимой страны.

Так вот, несмотря на очевидные успехи, с северо-востока всё равно будет постоянно слышно ненавистническое шипение и пожелание поскорее сгинуть «в своих гейропах», всё равно тонны лжи будут выливаться на уши россиян, как у нас всё плохо, и скоро будет ещё хуже.

А всем наши промахам, неудачам, и неправильным реформам (а не ошибается тот, кто ничего не делает) они будут искренне радоваться, оживлённо потирать ладошки и разбирать их по косточкам в своих блогах.

Надо привыкать, что ни смотря ни на что, по какому бы пути развития не пошла Украина, очень много россиян будут желать нам только плохого. Иногда, когда читаешь социальные сети многих россиян, складывается впечатление, что они только событиями в Украине и живут. У некоторых заметок о России просто нет. Ни одной. Все про Украину. Закрывая глаза на проблемы своей страны, которых за последнее время появилась более чем достаточно, публикуют все пакости про Украину, которые только могут найти, очень часто являющихся откровенным враньём.

Привыкаем, ребята, жить рядом с таким соседом. Что поделаешь, соседей не выбирают.


456254
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 08:32: Про AstraZeneca. https://t.co/CKSLUHY05M

  • Про AstraZeneca.

    Откуда взялась вся эта чушь про AstraZeneca, коммерческое название которой CoviShield, мне все равно, но среди всех имеющихся сегодня в мире вакцин…

  • День освобождения

    По коридору громко прошлепал босой муж. Проснулся. Скрипнула дверь туалета, раздалось рычание-кашель и сразу за ним — мерзкое отхаркивание. Все это…

promo alexeima2 july 16, 2016 13:07 2
Buy for 20 tokens
В этом году в Украине благодаря новому методу искусственного оплодотворения может родиться ребенок с генам не от двух, а от трех человек - отца, матери и еще одной женщины-донора. Об этом сообщает "ВВС-Украина". Правда, количество генов от донора будет относительно малой - всего 37…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments